站台中国
5.2-6.11 许成个展

站台中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

策展人 | 崔灿灿 开幕 |2018.09.01 3:00pm 展期 | 2018.09.01—2018.10.21 地点 |站台中国当代艺术机构(北京朝阳区酒仙桥路2号798艺术区中二街D07) “模数”在谭平的作品中反复出现,它形成了创作的基本语法。他为许多作品都设计了一个模数,使用哪个模数的规则,是事先想好的,而形式只是执行的手段。例如,关于画面...
王恩来:临时关系
2017-06-09 16:35:06
站台中国荣幸地宣布王恩来最新个展“临时关系”将于6月16日开幕。欢迎各位莅临。 王恩来 : 临时关系 WANG Enlai : Temporary Relation 开幕时间 Opening | 2017.6.16 16:00-18:00 展览时间 Duration | 2017.7.22 - 3.20 主办方 Sponsor | 站台中国当代艺术机构 展览地点 Venue | 798艺术工厂(北京朝阳区酒仙桥路4号798...

站台中国的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

站台中国 Platfo...
2016-07-09更新
2016 站台中国
2010-03-11更新

站台中国的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 犄角旮旯
  • 犄角旮旯:   很高兴和你成为朋友!     2010-03-05 16:36
blog地址:http://www.platformchina.org/
站台中国当代艺术机构成立于2005年初,是一个主要致力于中国当代艺术的发展与推广以及当代艺术的国内和国际间的对话与交流的综合艺术中心,下设艺术展览空间、多媒体展示厅和国际艺术家驻留工作室。站台中国支持包括视觉艺术、行为艺术、实验音乐以及跨媒介的新媒体艺术等多种艺术形式。同时,还致力于以出版、发行和国内国际间的艺术项目的组织策划等方式推广当代艺术。

站台中国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

站台中国的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

洋画梦
洋画梦
Sumocat 🌈
Sumocat 🌈
流浪的小A
流浪的小A
穿山
穿山
Zhai Liang
Zhai Liang
艺术界 LEAP
艺术界 LEAP
^_^Mona-_-#
^_^Mona-_-#
[已注销]
[已注销]

站台中国的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 4个感兴趣 )

站台中国的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

站台中国常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本舞踏
日本舞踏 (1328)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (11387)
北京招聘
北京招聘 (173325)
现代舞
现代舞 (1191)
北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (26775)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (52402)
北京招聘
北京招聘 (79198)
艺术展览快讯
艺术展览快讯 (5845)

订阅站台中国的收藏:
feed: rss 2.0