romqqi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论159 )

  • 好端端的一个项目就这样停了
  • 谷歌与世界头脑
  • romqqi  评论: Google and the World Brain
    没办法,有些人就是喜欢以小人之心度君子之腹,搞阴谋论。另外一些人又出于嫉贤妒能见不得别人成功,比如那个法国图书馆馆长。自己没有能力建造数字图书馆,还要阻止别人行善。再有就是那些跳出来捍卫自己版权的...
  • 据说是美食家沈京似主持编著的
  • 菜谱集锦
  • romqqi  评论: 菜谱集锦
    若以当时的眼光来看,这是一部非常好的菜谱。资料翔实,图文并茂。但是以今天的眼光来看,书里对菜肴的烹制方法介绍得过于简单,有些简直是寥寥数语、浮光掠影。如果是内行,看了之后或许能揣摩出些门道...

romqqi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

flickr
2010-07-01更新
最美丽的图书馆
2010-04-01更新
基本装修
2010-03-15更新

romqqi的书  · · · · · ·  ( 183本读过 )

读过
  • 菜谱集锦
  • 摩根写给儿子的32封信-华尔街之王写给年轻人的商业忠告
  • 剑桥日记
  • High Performance Loudspeakers
  • 美国学堂记

romqqi的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 297部看过 )

romqqi的音乐  · · · · · ·  ( 101张听过 )

听过
  • Gil Shaham... - Paganini for Two
  • Bach C.P.E. - C.P.E. Bach: 4 Flute Concertos
  • Marisa Robles... - Harp Concertos
  • Tacet - Tacet The best 2009
  • Saschko Gawriloff - What about this, Mr. Paganini?

romqqi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中秋感悟
2012-10-01 12:56:54
中秋月圆,阖家团圆。 全球华人,天涯此时。 薄家三口,概莫例外。 去年今日,锋芒毕露,踌躇满志,意气风发。 明月不语,光华如昔。 清风自在,树影婆娑。 官邸空留,物是人非。 熙来开来,阶下之囚。 薄家二少,流落天涯。 妻离子散,身败名裂。 红色家庭,天各一方。 枯坐窗前,举头望月。 抚今追昔,能无涕下? 天意难......

romqqi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

romqqi的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

冷战老手
冷战老手
张佳玮
张佳玮
缈沨
缈沨
被迫改名字
被迫改名字
幻無蝶音
幻無蝶音
南风
南风
Thanx
Thanx
满春
满春

romqqi常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23175)
FOOBAR2000 !
FOOBAR2000 ! (3204)
豆瓣条目添加狂
豆瓣条目添加狂 (147)
欧式甜点
欧式甜点 (4225)
Google      Chrome
Google Chrome (40322)
高阳
高阳 (1080)
北京古典乐迷会
北京古典乐迷会 (5028)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3168)

romqqi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> romqqi添加的条目

订阅romqqi的收藏:
feed: rss 2.0