rachel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久没在这儿写日记了
2013-11-05 22:10:21
很庆幸没有过所爱非人,elliott很棒 庆幸从来没喜欢过张悬的歌,不然得多糟心 一个爱说漂亮话、说的比做的好听太多的indie musician,多有趣 几年过去了,很多东西变了,elliott还在那里。我想,独立音乐人是真正用音乐表达的人,而不是拿自己的三观当普适的标准对自己不了解的人随意品头论足的人,不是说漂亮话的人。在你......
messed up world
2009-06-12 19:37:00
my life sucks a messed up world 今天的面试糟糕极了,我感觉很不好。算了。 总是那么患得患失,那么容易不满 总是,那么不平静 只有在看到elliott的时候,心能平静点。我不止一次地告诉自己,要坚强,要配做喜欢他的人,他那么坚强,那么可爱 四十年了,四十岁了 六年了,你不在 there won't be another elliott, but ......    (2回应)

rachel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 又看了一遍
  • 明日之丈
  • rachel  评论: あしたのジョー
    又是那种,看几次,每次的感受都有所不同的电影 希望啊,勇气啊,明日啊之类的东西,在日本文化产物里相当的多,但是明日之丈却是国民化的,自有他不同的地方。多亏山下智久的出演,才接触到这部电影,也为此看了... (1回应)
  • 与我们所在社会的映射
  • 心慌方
  • rachel  评论: Cube
    本来想写一篇很长的评论……然后看到了一篇影评 觉得很精彩……自己就不用露怯了 直接转来 http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9012426216&z=812246560#9012426216

rachel的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • 池袋西口公园
  • 或此或彼
想读
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 几率游戏
  • 人間失格
  • Elliott Smith Songbook
  • Elliott Smith and the Big Nothing

rachel的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 40部看过 )

想看
  • 极地特快
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 受审视的生活:哲学就在街头巷尾
  • 致命魔术
  • 机器人总动员
看过
  • 大鱼
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 近距离恋爱
  • 星际穿越
  • 欺诈师猎人

rachel的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 6张听过 )

在听
  • John Krovoza... - The String Quartet Tribute to Elliott Smith
想听
  • Rhett Miller - The Believer
  • Azure Ray - Azure Ray
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Elliott Smith - Division Day/No Name #6
  • Various Artists - A Tribute To Elliott Smith

rachel关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • wofred
  • wofred:   你要去台湾啊..     2012-03-12 19:19


rachel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rachel的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

砚均
砚均
jefflee
jefflee
GinoMo
GinoMo
Znc
Znc
穿Dior的乞丐
穿Dior的乞丐
LLL
LLL
等着乔巴
等着乔巴
alex
alex

rachel常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1264236)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (753205)
Elliott Smith
Elliott Smith (1386)
美国代购
美国代购 (9825)
香港代购
香港代购 (80379)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (27469)
赴台灣求學(二技.本科.碩博)
赴台灣求學(二技.本科.... (7060)
望京古琴社
望京古琴社 (3412)

rachel的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

订阅rachel的收藏:
feed: rss 2.0