熊孩子
a long hard road out of hell

熊孩子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废柴联盟
2011-02-22 02:27:49
peole have been clowing me this jacket since I got here,but I take it off to make them happy, that just makes me weak, right? 自从我来上学后,大家都觉得穿这个夹克像小丑,但如果我为了他们高兴就不穿,这会显得我软弱,对吧? Listen, it doesn'...
    (4回应)
第二季第十五集215 The One Where Ross & Rachel... You Know - 场景:What song was playing when they... you know? 歌曲名称:Wicked Game, 演唱者:Chris Isaak 专辑出处:Heart Shaped World. 歌词: The world was on fire and no one could save me...

熊孩子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我爱看连岳
  • 我爱问连岳Ⅲ
  • 熊孩子 (a long hard road out of hell)  评论: 我爱问连岳Ⅲ
    此书剧情激烈程度完全不亚于电视剧八点党,而且时有新意。以至于我在地铁上看都忍不住惊呼连连,面红耳赤。它真正让人生活高于艺术的真义..但别因此就以为这是一本以狗血剧情为噱头的畅销书了,连岳睿智开放幽默...
  • 我的童年
  • 地球上的星星
  • 熊孩子 (a long hard road out of hell)  评论: Taare Zameen Par
    与其说“我不能”不如说“我不想”,这对孩子来说没有区别..妈妈的眼神好可怜。 看到他把弄自己收藏的小玩意,我想起小学的时候,我和同学最喜欢去沙地玩,观察研究找出“夜光石”,晚上父母熄灯睡觉的时候把被子...

熊孩子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 63本想读 · 21本读过 · 2个书单 )

在读
  • 他改变了中国
  • 漫话美国2
想读
  • 如何高效学习
  • 美丽的英语
  • 相约星期二
  • 英语魔法师之语法俱乐部
  • Alice in Wonderland

> 浏览熊孩子看的杂志(1)

熊孩子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 54部想看 · 45部看过 · 5个片单 )

想看
  • 落叶
  • 未来学大会
  • 这个男人来自地球
  • 淘气小子看世界 第一季
  • 世界的另一端
看过
  • 爱撒谎的人
  • 马太福音
  • 碟中谍5:神秘国度
  • 佐杜洛夫斯基的沙丘
  • 原始星球

熊孩子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 5张听过 )

在听
  • Tarja - What Lies Beneath
  • MC热狗 MC HotDog - 差不多先生
  • Dévics - Push The Heart
想听
  • Regina Spektor - Begin To Hope
  • Feist - The Reminder
  • Feist - Let it Die
  • 范宗沛 - 当代音乐馆-配乐系列-范宗沛经典配乐选辑
  • Epica - The Divine Conspiracy

熊孩子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

美剧
2015-09-09更新
电影名
2015-09-09更新
各种萌
2011-01-31更新
我的小熊呢~
对于整个世界我微不足道,但是我对于自己确是全部。


参差多态乃是幸福本源,我支持价值观的多元化。宽容是最好的品格。“各从其欲,皆得所愿。故美其食,任其服,乐其俗,高下不相慕”也是我心目中的理想社会。








关注请加原因!不要那么多小号关注啊,那篇贴子我只是转载不是原作者!!!

熊孩子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊孩子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 30个感兴趣 )

熊孩子常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳兼职
深圳兼职 (46282)
深圳 羽毛球
深圳 羽毛球 (10836)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (182441)
深圳租房
深圳租房 (584662)
对外汉语交流
对外汉语交流 (13586)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1068606)
深圳租房团
深圳租房团 (317749)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1377703)

熊孩子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊孩子的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅熊孩子的收藏:
feed: rss 2.0