孙伟的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注10 )


2019-03-22更新
*****
2017-12-25更新
行为 不表演
2017-08-19更新
mono-ha
2015-04-13更新
Weegee(Arthur F...
2014-09-11更新

孙伟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四重奏
2016-06-14 23:37:26
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3Njg4NjAyMg==&mid=209001170&idx=2&sn=d4fb30fbaeccfa1e846df68eb29b0e78&scene=1&srcid=0614Ww8DYspVChDYoeYwJxmr&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxOTAyNTY1Mw==&mid=201486427&idx......
一段采访
2014-12-15 03:15:35
1、说说你的成长历程,大连这个城市。说说你所经历的教育,说说“美术教育”。说说此时此地你这个人生活和生存。说说你的个人境遇与遭遇。说说值得说的人或者事儿。(个人经历,目前生存境遇) 出生在南关岭小屿山,我的童年记忆都与那里有关。 从小学画,曾考过三次十五中(美术学校),那大概是每个大连学画孩子所向往的......    (2回应)

孙伟的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 566部想看 · 1887部看过 )

孙伟的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 221本想读 · 107本读过 )

在读
  • 街头文化
  • 人生拼图版
  • 晕眩年代
  • 布满贫民窟的星球
  • 内地研究
想读
  • 差异与重复
  • 當代藝術, 如何看
  • 动情的观察者
  • 傷心人類學
  • 冬泳

孙伟的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 80张想听 · 172张听过 )

在听
  • Massive Attack - Mezzanine
  • Sigur Rós - Hvarf/Heim
  • Jan Garbarek... - Visible World
  • This Will Destroy You - This Will Destroy You
  • This Will Destroy You - Young Mountain
想听
  • Fred Frith - Step Across The Border: Music For The Film
  • Charles Bukowski - Reads His Poetry
  • Chromatics - Night Drive
  • Regina Kabis... - Amor Vincit Omnia
  • 黑鸟 - 活此一生

孙伟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

孙伟的豆列  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注106 )

我的收藏
共249个 2018-09-01更新

1.在专制的铁幕面前,他们像无力的蝼蚁

2.Miguel Gómez Losada

3.图片

...

记忆研究
共4个 2017-09-29更新

1.记忆的政治

2.记忆中的历史

3.回忆空间

...

mono-ha
共177个 2017-09-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

德国电影史百部佳片
共100个 2015-03-18更新

1.M就是凶手 M

2.卡里加里博士的小屋 Das Cabinet des Dr. Caligari

3.柏林:城市交响曲 Berlin – Die Sinfonie der Großstadt

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

孙伟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • “影像有时像雷,有时像刀”(不是影评)
  • 瓦斯
  • 孙伟  评论: 瓦斯
    昨晚看林鑫導演的《瓦斯》,大概因為端午節的緣故 觀影的人並不是很多。 《瓦斯》一部很棒的紀錄片,但要我寫寫影評或是觀後感真的是一件不太可能的事,我一直在想林鑫導演的內心該有多麼強大面對那些...
  • 转自一个当年摇滚追梦人、对宏声的回忆
  • 昨天
  • 孙伟  评论: 昨天
    再见宏声! 昨晚看到消息,随便写了点。写的很冷。怎么不会煽情了?其实心里挺不好受。喝了几瓶酒,怎么也睡不着。躺在那儿,想起好多事。 《昨天》,看过二三十遍吧,现在还记得大部分台词。我也知道...

孙伟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 伐木
看过
  • 厕所
  • 暗恋桃花源

孙伟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孙伟的同城活动  · · · · · ·  ( 377个参加 · 683个感兴趣 )

孙伟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孙伟常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

大连豆瓣
大连豆瓣 (37096)
艺术当代
艺术当代 (14817)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (27815)
墙绘,墙绘!
墙绘,墙绘! (893)
中国墙绘联盟
中国墙绘联盟 (1331)
北京手绘墙|北京墙体彩绘|北京墙绘
北京手绘墙|北京墙体彩... (231)
手绘墙
手绘墙 (4149)
壁画
壁画 (86)

订阅孙伟的收藏:
feed: rss 2.0