Inferno的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

Inferno的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 418部想看 · 1027部看过 )

Inferno的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 172本想读 · 146本读过 )

在读
  • 丰乳肥臀
  • 道林·格雷的画像
  • 不属于我们的世纪
  • 雅舍谈吃
  • 三字经
想读
  • 2001:太空漫游
  • 财富自由之路
  • 洛书河图(修订本)
  • 所罗门王的指环
  • 人类的群星闪耀时

Inferno的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论183 )

  • 个体无足轻重,基因有无数的拷贝
  • 自私的基因
  • Inferno (寂兮廖兮)  评论: 自私的基因
    “在遗传学的意义上,个体和群体像天空中的云彩,或者像沙漠中的尘暴,他们是些临时的聚合体或联合体,在进化的过程中是不稳定的。” 虽坚定不要小孩,但一直在生理和进化上想不通,基因怎么会让个体想自杀或不要...
  • 城乡中国摘录
  • 城乡中国(下)
  • Inferno (寂兮廖兮)  评论: 城乡中国(下)
    周其仁,城乡中国下 党的文件大于行政命令大于法律。 我们是一个对行政权力外部制衡不足,内部扯皮却无处不在的国度。 经济政策、经济制度究竟是干吗的?还不是方便人民生活的?要是经济政策、经济制度内生矛盾、...

Inferno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新手机也会用的app,手机必备软件 20190301,整理自己的常用/必备app Accubattery 电池损耗,充电到70%提醒,耗电速度和软件统计,亮屏和待机耗电,手机息屏睡眠时间百分比。减少电池损耗,发现耗电异常必备。 App ops配合Shizuku Manager 神器,修改每一个软件的详细隐藏权限,安卓必备,修改后待机省电了很多,微信总...    (1回应)
«墙» 舒婷 1980
2019-02-23 11:10:07
我无法反抗墙, 只有反抗的愿望。 我是什么?它是什么? 很可能 它是在我的渐渐老化的皮肤 既感觉不到雨冷风寒 也接受不了米兰的芬芳 或者我只是株车前草 装饰性地 寄生在它的泥缝里 我的偶然决定了它的必然 夜晚,墙活动起来 伸出柔软的伪足 挤压我 勒索我 要我适应各式各样的形状 我惊恐的逃到大街 发现同样的噩梦 挂...

Inferno的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 26部看过 )

想看
  • 39级台阶
  • 恐怖袭击
  • 特洛亚妇女
  • 蛋
  • 冬之旅
看过
  • 窝头会馆
  • 哗变
  • 枕头人
  • 怀疑
  • 一个无政府主义者的意外死亡
静而无声,动而无形。
洗手净指甲,做鞋泥里踏。
见了便做做了便忘了了了有何不了,
慧生于觉觉生于自在生生无所不生。
无所为而为。
方而不割,廉而不刿,直而不肆,光而不耀。
无处不在的广告、傻逼言论,太多嘈杂,闭目塞听吧。
至人无己,神人无功,圣人无名。(无己故顺物,理至则迹灭,顺而不助,未足以名物所以得性。)
水到渠成。
积重难返。
糟糠不饱者不务粱肉。言战者多,披甲者少。事力劳而供养薄,故民争。多资易为工。非愚则诬。侈而惰者贫,力而俭者富。所养非所用。不随适然之善,而行必然之道。民智不足用。赏信厚,刑必重。
劳动激励雄心,怠惰抚慰沮丧。

Inferno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Inferno的关注  · · · · · ·  ( 成员144 )

支离疏
支离疏
阿虎སྟག་
阿虎སྟག་
漆園
漆園
仙境兔子
仙境兔子
July
July
你大豪爷
你大豪爷
芒果果
芒果果
lowdive
lowdive

Inferno的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 41个感兴趣 )

Inferno常去的小组(5)  · · · · · ·

今日最佳
今日最佳 (1356)
豆瓣全明星总选举
豆瓣全明星总选举 (1994)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801100)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8364)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (118930)

订阅Inferno的收藏:
feed: rss 2.0