咖啡照常搅拌的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 6部想看 · 931部看过 · 2个片单 )

想看
  • 青春禁忌游戏
  • 狩猎
  • 爱
  • 契卡
  • 死亡之夜
看过
  • 地球防卫遗孀
  • 鬼书
  • 蓝色骨头
  • 血色孤语
  • 骡子

咖啡照常搅拌的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

我的收藏
共2个 2018-06-19更新

1.北京电影学院硕士要看100部电影(DL)

2.【英皇EE】出货图秀8月26日:一个人和他的猪(海量堆报)

咖啡照常搅拌的日记
共2个 2010-09-08更新

1.淘碟好祛暑

2.这晚看《叶问2》

咖啡照常搅拌的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 小蟲... - 葬心 阮玲玉電影原聲帶
  • 李志 - 梵高先生
  • U2 - The Best of 1980-1990
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)

咖啡照常搅拌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “二十四块八毛!我赚够了。”
  • 上学路上
  • 咖啡照常搅拌 (洗洗睡)  评论: 上学路上
    看《上学路上》,会不自觉的想起伊朗电影,连封面都有随风而逝的影子。影片色彩饱满,构图精巧,黄土坡上的小山村有着别样的景致。整个片子都透着一股很强的精气神,积极乐观。 片中几个小主角色都让...

咖啡照常搅拌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

淘碟好祛暑
2010-09-08 10:59:17
很久没去实体店淘过碟了,价格虽比网店贵出许多,但别有趣味。多年的恋碟,在北京,上海,重庆,广州,唐山等地都留下了俺孜孜不倦的淘碟身影。当年温州盗版碟市也曾呈现一派百家争鸣欣欣向荣之辉煌景象,现如今在有关部门的积极打压下,俱已作鸟兽散。唯...
    (6回应)
这晚看《叶问2》
2010-04-28 13:19:10
时间:2010年4月27日晚9点30 赶上周二半价,早一天就买好票了。这是自阿凡达后第一次进电影院,好不容易避开路边那 些见车招手的老大妈,找到一免费停车点,省下5元买饮料。 地点:新中国影都 还是这里,以前一直在门口拼命磕头,吓的mm尖叫的丐帮弟子今晚...

咖啡照常搅拌的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 师父

咖啡照常搅拌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡照常搅拌的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

马大三
马大三
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
苏晓
苏晓
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
blue.T
blue.T
未果果
未果果

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡照常搅拌的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

咖啡照常搅拌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咖啡照常搅拌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅咖啡照常搅拌的收藏:
feed: rss 2.0