kissmespring
轻描淡写,无畏无惧

kissmespring的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爸妈也曾异地恋
2014-01-23 03:12:12
放假回家后,几乎每晚都在老爸打鼾后和我妈好好聊一顿。 他们领证之前,我爸正在外地读书,领证后,我妈又跑去另一个城市读书。 我惊叹,两年异地恋啊,怎么维持的? 我妈说,不用维持啊,那时恋爱真是简单极了,他们那时每家好几个孩子,根本没人围着你天天转,所以恋爱后也不要求对方每天捧着自己表衷心。”你们独生子女......
没人懂你
2013-11-14 13:42:58
内心深处发生质变时 你无处可说 藏得太深 征兆太浅 可你知道它在改变 像大雪融化,气温骤降,你感到寒冷 像漫火燎原,横冲直撞,你感到燥热 两股势力,在心里扫荡 只要再坚持一下,别做声 等着看劫后重生...

kissmespring的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

TINA
2014-04-24更新
正装
2012-08-12更新

kissmespring的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 看电影《大偷袭》的几点思考
  • 大偷袭
  • kissmespring (轻描淡写,无畏无惧)  评论: The Great Raid
    1、男人的心情,对事业/战争/尊严的心情…在未知和危险前,居然还有两人主动请缨。 2、那年被日军俘虏的美国大兵,日后再看到亚洲面孔,会不会很恐惧? 3、菲律宾和中国的关系?和美国的关系?和日本的关系发展与...

kissmespring的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 181本想读 · 251本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • 货币战略论
  • 大外交
  • 变革中国
  • 当代中国经济改革教程
想读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 魔幻玩具铺
  • Born a Crime
  • 科学与艺术中的结构
  • 教育中的心理效应

> 浏览kissmespring看的杂志(6)

kissmespring的电影  · · · · · ·  ( 77部想看 · 315部看过 )

kissmespring的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 17张听过 )

在听
  • 張懸 - 神的游戏
  • Suede - Singles
想听
  • The City of Prague Philharmonic Orchestra... - The Best of Hans Zimmer
  • Hans Zimmer - Pearl Harbor: Music From The Motion Picture
  • Hans Zimmer - Rush

kissmespring的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
  • 窈窕淑女
  • 托斯卡
  • 小王子
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
看过
  • 莲花
  • 江湖学院
  • 让我牵着你的手……
  • 希特勒的肚子
  • 卡门

kissmespring关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北城
  • 北城:   咦~~为啥是我喜欢的老师?     2013-03-20 05:07
如果什么事情你都在乎,你就什么事情都做不成。#放过自己,利己不损人即可#

刚日读经,柔日读史

kissmespring的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kissmespring的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

mlln
mlln
黑伞
黑伞
武志红
武志红
yemama
yemama
虫虫
虫虫
呦呦鹿鸣
呦呦鹿鸣
美言翻译
美言翻译
mr5
mr5

kissmespring的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 17个感兴趣 )

kissmespring的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kissmespring的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

kissmespring常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (50908)
参考消息
参考消息 (257)
家作坊 HomeShop
家作坊 HomeShop (301)
黎巴嫩的香柏
黎巴嫩的香柏 (645)
龙应台
龙应台 (3388)
林达
林达 (8118)
北京大学读书会
北京大学读书会 (5278)
寒璧斋
寒璧斋 (125855)

订阅kissmespring的收藏:
feed: rss 2.0