晨曦清风
以学问调节心情,用心情成就学问

晨曦清风的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 818部想看 · 489部看过 )

晨曦清风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

晨曦清风的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 228张想听 · 172张听过 )

在听
  • Bianca Merkley - A Part Of Me
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
  • 石叔诚 - HUGO 牧童短笛 中国钢琴作品 钢琴石叔诚
  • Mahler... - Mahler: Symphony No 2
  • The Daydream - 白日梦
想听
  • 久石让 - Joe Hisaishi Meets Kitano Films
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • Christian Thielemann - Richard Wagner: Der Ring Des Nibelungen
  • Various Artists - Flipped: Original Motion Picture Soundtrack
  • Meredith Andrews - As Long As It Takes

晨曦清风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

晨曦清风的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 550本想读 · 100本读过 )

在读
  • 刻意练习
  • 运营之光
  • 朗读者
  • 黛安·冯芙丝汀宝:我想成为的女人
  • 金融脆弱性分析
想读
  • 算法
  • 南渡北归
  • Cooked
  • 心理学百科
  • 养育男孩(母亲版)

> 浏览晨曦清风看的杂志(12)

晨曦清风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚刚看完渡边淳一的《光与影》,作者原来是札幌医科大整形外形学的讲师,后来担任北海道道立整肢学院的医疗科长。作为外科医生的渡边淳一,“看着鲜血,寻找神经,触碰骨头,还见证了死亡。”作者已经把一些不常见的疾病的症状、发病周期都信手拈来的写故事了,然后跟读者讨论医生对病人应有人文关怀的时候、我们的大学生还......
德语经典电影(转载)
2010-11-10 11:33:58
德国都有哪些经典电影值得我们看呢?德国人善拍带有反思的片子,其中的二大主流是“政治反思片”和“战争反思片”,对于前者,我看过并不多,但看过的每一部都非常经典。除了以上这两种,还有一些片子据网友反映也很不错,比如《罗拉快跑》、《柏林苍穹下》等等。   〔政治反思片〕   《卡桑德拉大桥》 (强烈推荐!!) ......

晨曦清风的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

青岛
2012-07-11更新
小作
2012-02-24更新
老爸是鹰,老妈...
2011-06-07更新
2006年中国建筑...
2011-01-10更新
Pirouette
2010-11-26更新

晨曦清风的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Snapseed (iPhone / iPad)

晨曦清风的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部想看 · 3部看过 )

想看
  • 魔笛
  • 泽西男孩
  • 酗酒者莫非
  • 贝隆夫人
  • 春之觉醒
看过
  • 悲惨世界
  • 弹琴说爱
  • 恋爱的犀牛
我的大脑不是用来记忆的,而是用来思考的。

晨曦清风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晨曦清风的关注  · · · · · ·  ( 成员471 )

费翰
费翰
Iosefka
Iosefka
小黑龙
小黑龙
胡德夫
胡德夫
冬惊
冬惊
OhAkiRa
OhAkiRa
KODI的甜蜜厨房
KODI的甜蜜厨房
全方味Honey
全方味Honey

晨曦清风的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 51个感兴趣 )

晨曦清风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晨曦清风的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

晨曦清风常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145482)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664285)
德国留学
德国留学 (30553)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451911)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (178791)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321202)
我要做漫画家!!
我要做漫画家!! (28376)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (105122)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • maple
  • maple:   最近还上豆瓣吗?     2012-05-14 12:43
  • soto™
  • soto™:   2012     2012-01-01 01:47
  • 西姆爵士乐队
  • 西姆爵士乐队:   枫叶 缓缓从树上落下,一下从夏天过渡到深秋,感叹时间流逝! 一年又快过去了,这一年中的你又发生了什么呢? 无论如何走过,请不要错过一个又一个会让自己体会美好爵士的时光, 11月5日,7点半,Suzhou Sim Jazz Band让您回忆那好时光!   http://www.douban.com/event/14894117/ 推荐此活动 入场免费     2011-11-02 10:21
  • 晨曦清风
  • 晨曦清风:   http://www.douban.com/photos/photo/1248000345/#next_photo     2011-10-30 07:34
  • 胡子
  • 胡子:   这里内容丰富,我上校内是为了同学也在这里上网     2011-08-05 10:46

订阅晨曦清风的收藏:
feed: rss 2.0