尽欢的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 182本想读 · 598本读过 )

在读
  • 张公案
想读
  • 诗人
  • 推理竞技场
  • 一份不适合女人的工作
  • 夜莺的尸衣
  • 雨狗空间

尽欢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 忍无可忍的不满吐槽
  • 画皮
  • 尽欢 (看谁成茧)  评论: 画皮
    无意中看了一小段,顿时被雷得外焦里嫩风中凌乱……对于这部雷剧脑残的剧情及台词实在是不吐不快。 先是一开场,佩蓉对自己的老公说的那句话就让我森森不能淡定,大意是真希望再像以前那样激情燃烧轰轰烈烈地爱一... (15回应)

尽欢的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 443部想看 · 837部看过 )

尽欢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遇到……怎么办?
2011-08-26 11:22:14
问:“在野外遇到蛇怎么办?”答:“不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。” 我:同理,在野外遇到鬼怎么办?答:“不要惊慌,面带温润的笑容背上书包,假装自己是宁采臣么??! 如月:那在市区遇到怪兽怎么办,“不要惊慌,面带温润笑容地往脸上装俩咸蛋,假装自己是奥特曼么??! 只要会变装,走遍天下都......
有感于邻
2011-04-12 13:46:33
不要用让对方心痛作为挽留的手段,因为心痛的多了,是会麻木的。以爱易爱,方是最公平,也最持久的交易。 若对方不愿继续,便让他去好了。有句话说的好,所谓的失恋,不过是此处不留人,自有留人处。 要走便走。把天空还给你,也还我自由。 鉴于处处都有被发现的可能,我的小小感想,也只能在这里说了……    (2回应)

尽欢关注的小站  · · · · · ·

有好多新的推理小说想读,荷包啊你又要受苦了~

尽欢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尽欢的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

慕容素衣
慕容素衣
马小达™
马小达™
慕容
慕容
荀夜羽
荀夜羽
少林修女
少林修女
年逝
年逝
zoe
zoe
燕返
燕返

尽欢常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
古诗词世界
古诗词世界 (169295)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147108)
科学心理学
科学心理学 (60956)
张震扬
张震扬 (81)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西瞒
  • 西瞒:   好久不见~     2014-05-20 14:56
  • 西瞒
  • 西瞒:   拜访友邻~     2012-08-25 23:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   你看沈璎璎的书没     2011-01-21 14:34
  • 小西
  • 小西:   做了耳环送你哦~你走前约我们拿给你吧!     2009-08-28 10:08

尽欢的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅尽欢的收藏:
feed: rss 2.0