Adam
心是孤独的猎手。

Adam的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一名日本动画电影的小小粉丝,我既喜欢宫崎骏,也拥抱新海诚。新海诚我是从《秒速五厘米》开始看过来的,现在他的新作《你的名字》引进了内地影院。 我是在9月份在网站上看的资源,(为了不诓你,请看我截图一),当时画质并不很清晰,同时当时也没有有关此电影要引进的消息,这在当时是个遗憾。 现在好了,喜欢新海诚......    (3回应)
谈笑风生话“大片”
2016-10-21 00:12:47
最近,有一部[大片]播出,集合了卡司阵容强大的实力派“演员”。最好的演员在哪里?在影视圈? 不,你错了,一流的演员在官场,二流的演员在商场,三流的演员在戏场。 这些一流的“演员”,上演了一集集好戏,看了之后,我不禁想为他们的演技拍手叫好,于是想在某网站写下自己的片后评(吐)论(槽),然后好像不是很......

Adam的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 614本想读 · 172本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 史记(全十册)
  • 红楼梦
  • 三国史话
  • 倾城之恋
想读
  • 显微镜下的大明
  • 长安与河北之间
  • 读闲书
  • 张忠谋自传
  • 贾想II

Adam的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 508部想看 · 887部看过 )

Adam的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 种族冲突与乌托邦
  • 疯狂动物城
  • Adam (心是孤独的猎手。)  评论: Zootopia
    可以大胆地预测,本片基本上提前预定了明年的奥斯卡最佳动画长片奖,怎么说呢,本片是一个政治化的动物寓言故事,通过动物的世界,动物拟人的视角,以动画的方式,探讨了不同种群/种族和平共处,共同生存的问题,...
  • 向来心痴能成事,耗费15年终成典
  • 编舟记
  • Adam (心是孤独的猎手。)  评论: 舟を編む
    像辞典这类工具书,平时如果买来,我们一般都是放在书柜里基本不会去翻阅,只是当遇到生僻字词才会用到,大概很多人和我一样不会去关注编撰辞典这背后的故事。以前,我一直觉得辞典这类书定价高,比如像《辞海》...
男。85後。摩羯座。出生於寒冬臘月,因此性格時冷時熱。

生活上的悶騷男,認為言多必失以及無言可言,因此現實世界沉默地不足以讓他開口。

物極必反的道理教會他,一個人若在生活上過度沉默,必在文字上張揚。所以,他又是一個文字上的話癆,與生活上判若兩人。

出生寒微,祖上是貧民中下農,從小在農村生活,8,9歲才離開鄉村,因此骨子裏依然流著作為農民後代的單純,簡稱2B。

期待完成作為一個非著名卻典型的屌絲的逆襲,但在一個官富二代與高富帥大行其道的時代,一直未能如願,依舊在泥土裏翻滾。

卻沒能翻滾成[驢打滾],從而成為個著名小吃,登上雅俗之堂,呈于眾人之口。也因此在他看來,隨遇而安并熱愛自己的生活,也是一件美好的事情。

自認為自己的孤獨是一座花園。在歡樂中浮游,在憂愁中沉積。

面對陌生人,容易腦殼卡住,舌頭打結,卻無法打成一個漂亮的蝴蝶結,因此嘴笨的人在外象的世界中表現便是沉默,沉默。

也只有當你走進他的內心時,才能看見他的世界寒冰退去,春暖花開,繁花似錦。

Adam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Adam的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

Adam的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Adam常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

大江大河
大江大河 (11867)
一起去旅行
一起去旅行 (795966)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (416170)
舊書鋪
舊書鋪 (102479)
锵锵三人行
锵锵三人行 (27464)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (478950)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (56304)
KINDLE
KINDLE (334397)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 涉外山頂人™
  • 涉外山頂人™:   答对了。     2012-11-15 11:22
  • 刘冰格
  • 刘冰格:   迟到的贺年。2010快乐!     2010-01-03 18:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   剩蛋快乐兔     2009-12-28 14:06
  • 越兔兔
  • 越兔兔:   你們在這里說這么長 ,成了偽豆郵     2009-12-25 22:13
  • 刘冰格
  • 刘冰格:   暑假的前半段在专业见习和探亲中度过,接下来就是恶补专业知识了吧,呵呵。     2009-07-31 23:54

订阅Adam的收藏:
feed: rss 2.0