一直在这里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3月,从记录开始
2016-02-29 22:07:25
看到以上图片,我就会有一种打了鸡血的感觉。难怪最近有那么多人开始写手账,有记录的生活果然更有奔头。 今天是2月的最后一天,29号啊,四年一次啊。如果不在今天写下点什么,就要等到四年后才能写了。不知道四年后的今天我又会写下些什么呢?是否又是在一次次的失败和放弃之后,重新规划着什么呢?希望......
其实,我对于“过年”的基本印象似乎还停留在小时候。只记得一过年的确可以吃到平时很少能吃到的东西,瓜子花生糖果都不限量,晚上几点睡觉也没人管。大年初一父母带我去十村逛逛我就开心得不得了。再带我去几家拜拜年,一定要穿上口袋大的衣服,然后可以揣着很多好吃的走。过年要买新衣服,要打扫卫生,可以放烟火......

一直在这里的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

班级
2010-02-02更新

一直在这里的书  · · · · · ·  ( 175本想读 · 570本读过 )

想读
  • 妈妈教的数学
  • 妈妈让我卖茄子
  • 虚伪的真心话
  • 乌丢丢的奇遇
  • 傻狗温迪克
读过
  • 她没有结婚
  • 深度工作
  • 最好的方法给孩子
  • 半句实话
  • 人生效率手册

一直在这里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 浮躁的我们,需要正念
  • 正念的奇迹
  • 一直在这里  评论: 正念的奇迹
    《正念的奇迹》一书,是通过听樊登速读里介绍来的。前半部分很不错,后半部分都是一些佛经选编,也不怎么能看懂。 当时吸引我读这本书,就是樊登所提到的书中重要的观点。我也将这一段摘录了下来,是我从这本书中...

一直在这里的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 46部想看 · 226部看过 )

一直在这里关注的小站  · · · · · ·


一直在这里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一直在这里的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

猫科动物张爱财
猫科动物张爱财
爱墨Mo99
爱墨Mo99
刘玥
刘玥
猫二羊
猫二羊
后浪
后浪
撒旦的表妹
撒旦的表妹
hi远方
hi远方
李荷西
李荷西

一直在这里的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一直在这里常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹座
巨蟹座 (130238)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410559)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145483)
暴走南京
暴走南京 (35899)
私房菜
私房菜 (467710)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48517)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16186)
喝酸奶° 吃水果
喝酸奶° 吃水果 (120752)

订阅一直在这里的收藏:
feed: rss 2.0