普通狨
争取再活4年

普通狨的电影  · · · · · ·  ( 118部想看 · 1017部看过 )

普通狨的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 84张想听 · 1279张听过 )

在听
  • Magical Power Mako - Hapmoniym 1972 - 1975
想听
  • King Sun - Righteous But Ruthless
  • Emerson Lake & Palmer - Tarkus
  • Paul Van Dyk - Seven Ways
  • Nordvargr - Evolution
  • Goatvargr - Black Snow Epoch

普通狨的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 51本想读 · 155本读过 )

在读
  • 键盘上的乐理知识
  • 存在与时间
想读
  • 认识乐理
  • 音乐小百科
  • 音乐理论基础
  • 奥兰多
  • 存在主义咖啡馆

普通狨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记
2018-08-13 00:39:32
明天开始上班了,正好待业一个月了,成本太高了,开始上班,堂堂正正地挣钱做人。为doing nothing感到羞耻,为无论发生什么都能继续活着感到可怜。为被剥削的被控制的弱者感到愤怒,为已经成为侵略者的狡猾的肮脏灵魂呕吐。 有一回骑自行车,一直夹在地势高低不平的中间被绊倒了,磨破皮蹭出血。刚才起来上厕所脑子耳鸣...
我们厌恶一切回声过大的东西。除非这项事物在大洋彼岸,遥不可及,在另一个空间时间上。有限的接触是可以的,有限的接触阻止了你接近它内核的机会:短暂的触碰无法使你的洞察力产生效应。(由内而外的腐烂效应) 多亏了时空的交叉,物理空间上的万洋远隔,这一方面拯救了即将被击垮的浪漫,使事实不容否认、钝重客观地沉...

普通狨的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

手机拍
2018-09-25更新
我群拍到的猫们。
2018-09-21更新
周歪歪
2018-09-17更新
Thug life in Be...
2018-09-17更新
我养过的猫
2018-09-02更新

普通狨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一如既往的热内
  • 尽情游戏
  • 普通狨 (争取再活4年)  评论: Micmacs à tire-larigot
    如果你喜欢《童梦失魂夜》或者《黑店狂想曲》,你应该会喜欢这部片子。 《尽情游戏》具备了热内所有的特点:依旧爆棚的想象力、夸张的金黄色调、不露声色的法式幽默、奇幻的人物和故事设定、暖融融的镜头语言、...

普通狨的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
high-functional trash wannabe


“世界何其壮丽,

像恰巧成熟于沉默的一句话。

而且一当你想去抓住它的意义,

你的眼睛便温柔地离开了它……”


普通狨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普通狨的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

qw0aszx
qw0aszx
张老实
张老实
烏有月
烏有月
larme
larme
爱学习
爱学习
金蛇郎君
金蛇郎君
庄草草
庄草草
赤颜犬和乖蜂
赤颜犬和乖蜂

普通狨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


普通狨常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (24517)
记梦器
记梦器 (49893)
Bi the Way.拜坊 双性恋小组
Bi the Way.拜坊 双... (8435)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121026)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (4920)
All you need is love
All you need is love (6)
新媒体招聘
新媒体招聘 (6115)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (251010)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • filargnomon
  • filargnomon:   艾玛,你居然认识dØ9CØ3,哈哈哈哈你真的广播挺好玩啊,不只是那啥,我只是误解了。一个能看出户字写错的户川纯迷,也真的很厉害了,我看的时候关注点是“你写错字了”但实际应该关注“你看出了其他人英文词的错”,这真的很厉害,说明你又不缺乏条理又有好的阅读能力,尤其对英文,很认真。哈哈你说得好。祝你新的ID和猫咪交媾愉快!     05-19 22:53
  • 甜菜产品经理
  • 甜菜产品经理:   您好,我来给您拜个早年     2017-12-20 22:18
  • dØ9CØ3
  • dØ9CØ3:   调解下生活 这回复延迟有点严重     2016-11-24 11:48
  • dØ9CØ3
  • dØ9CØ3:   看你听过一些迷幻 顺便做个广告 我们的乐队https://site.douban.com/cementin/     2016-11-06 00:09
  • 普通狨
  • 普通狨:   成长是一个很奇妙的东西     2015-01-24 00:26

普通狨的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 26个感兴趣 )

普通狨的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

普通狨的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 普通狨添加的条目

订阅普通狨的收藏:
feed: rss 2.0