黄金馒头的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 124部想看 · 431部看过 )

黄金馒头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • WHAT DO I WANT
  • 女人们
  • 黄金馒头 (Carpe Diem)  评论: The Women
    我不知道多少男同胞看了这部片,不知道男同胞们看了是什么感受。我来说说自己的吧。 首先,这部片不是拍给男人看的。看这部片让我想起了SEX AND CITY。我没看过这类电视剧,我觉得这部片跟电视剧差不多,就是呼唤...

黄金馒头的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 20本想读 · 16本读过 )

在读
  • 佛祖都说了些什么?
  • 蔡康永的說話之道
  • 海边的卡夫卡
  • 1Q84 BOOK 1
  • 黑笑小说
想读
  • 二号首长
  • 银河映像·难以想像
  • 《三体》中的物理学
  • 解忧杂货店
  • 零年:1945

黄金馒头的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Thomas Newman - Wall-E Original Score
  • A.R.Rahman - Slumdog Millionaire

黄金馒头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迟暮系列之冯淬帆
2017-03-12 04:34:16
开通了666电影小分队公众号后,给了我动力写点关于电影或电影人,便翻看豆瓣观影记录找找灵感,其中于2016年看了一部叫《老笠》的港产片,瞬间激活了我大脑神经。 电影本身暂不提,脑海里首先浮现的是长着一张大马脸的胡子老头,其次是思索了一秒左右这老头的名字叫冯淬帆,于是想到了这个迟暮系列,八一八老演员的故事...
从小就有不爱写日记的习惯。 觉得生活的点滴不是通过每日写日记来记录的。 但确实也没有去思考通过什么方式来保存自己的感悟。 或许我是排斥“日记“这个提法,这个名字让我有压迫感,似乎一日不记,就对不起这个名称了。 当然,从前小时候的日记真的有个日记本的,我有三四本日记本,每个本子的第一篇都是告诉自己要好...
这世界就是海绵体/可笑可笑/开始学习听音乐了

黄金馒头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄金馒头的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

物道
物道
清风
清风
谁是玛格烈特
谁是玛格烈特
瓣嘴
瓣嘴
英雄联盟
英雄联盟
OhAkiRa
OhAkiRa
CydenyLau
CydenyLau
Alice
Alice

黄金馒头的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

黄金馒头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄金馒头常去的小组(8)  · · · · · ·

爱看电影
爱看电影 (319500)
马文派
马文派 (1590)
银翼杀手研究学会
银翼杀手研究学会 (429)
逗伴
逗伴 (55)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121052)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (101615)
给名人写信
给名人写信 (33)
剪刀手电影
剪刀手电影 (18085)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雪狼的雪狼
  • 雪狼的雪狼:   那家的咖啡豆挺好的,推荐日晒耶加雪啡     2015-09-06 15:18

黄金馒头的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅黄金馒头的收藏:
feed: rss 2.0