夕墨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过年这几天朋友之间打电话,聊得最多的莫过于情感问题。 要么开门见山:“你有没有男朋友啊 ! 你准备什么时候找啊 !你知不知道你快成剩女了!” 要么互相抱怨:“天天让我相亲,烦死了!一天说一百次,这种事是我能做主的吗 ?是我想要结婚就能结婚的吗?” 要么是彼此调侃,互相调情:“哥们,你也老大不小了,把嫂......
去看电影之前我已经做了一些了解 看了一个傻逼的评论 说什么 鸿门宴 确实很好 值得一看 看电影时 我很少会半途而废 即使是觉得不好 也会一直坚持着看下去 心里总是期待着能在后半部分 会来个峰回路转 像古诗前半句看似平平 后半部分一说出来往往令人惊叹 这种感觉往往会令人惊喜 赞叹 比整首诗都偏中上等更具美感 可......    (1回应)

夕墨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

七夕 月墨
2013-08-27更新

夕墨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我做错什么了呢?可我最后只能结束生命
  • 恐怖分子
  • 夕墨  评论: 恐怖份子
    很难讲,太压抑了。可能男主真的如妻子所说,只懂得重复的、日复一日的、有规律的事情。他不懂妻子,或者他觉得不需要懂,他不会去看妻子的小说,即使妻子写的大部分题材都来自于身边的事情。或者他根本就觉得那...
  • 自我的张扬
  • 悟空传
  • 夕墨  评论: 悟空传
    那天去了未来花园咖啡馆,无意间读了西游日记的小册子。 回家后,看了悟空传和西游日记的全本。 看完之后,但觉生命的无力和生命的有力。 整本书,都在张扬着一种强烈的自我, 我的出生:我来到世间就绝不会白白...

夕墨的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 105本读过 )

在读
  • 米格尔街
  • 夏雨
  • 疯狂的意义
想读
  • 走吧,张小砚
  • 革命时期的爱情

夕墨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 386部看过 )

夕墨的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
听过
  • Keren Ann - La Disparition
  • Keren Ann - La Disparition

夕墨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夕墨的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 21个感兴趣 )

夕墨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夕墨的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

夕墨常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (24697)
雅思同步互助
雅思同步互助 (165947)
长春豆瓣
长春豆瓣 (41296)
长春招聘
长春招聘 (1688)
长春周末生活
长春周末生活 (9996)
Working Holiday
Working Holiday (83169)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23958)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346867)

订阅夕墨的收藏:
feed: rss 2.0