贝衣
要看好多好多的书,O(∩_∩)O~

贝衣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • 写信这件事啊
  • 查令十字街84号
  • 贝衣 (要看好多好多的书,O(∩_∩)O~)  评论: 查令十字街84号
    想起中学时候,对写信这件事的向往。纸短情长,总觉得这是件极其浪漫的事。会幻想坐在大学的阶梯教室里,周围只是零星坐着其他几个自习的同学,静静的,只有翻书的声音,阳光透过树荫,从窗户洒进教室,落在桌子...
  • 生命的英雄
  • 大雪将至
  • 贝衣 (要看好多好多的书,O(∩_∩)O~)  评论: 大雪将至
    毫无疑问,艾格尔是一位生命的英雄。从小时候的被虐待,到中年的战俘营,再到晚年的茕茕孑立,他一步一步走着自己的人生,他没有犹豫,没有害怕,仅管他知道没有人逃得过死亡,但我相信他绝不畏惧死亡。 读完全书...

贝衣的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 108本读过 )

在读
  • Pride and Prejudice
读过
  • 查令十字街84号
  • 大雪将至
  • 瓦地的小号
  • 北海道物语
  • 南方与北方

贝衣的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 110部看过 )

贝衣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦想很重又残酷
2018-06-05 20:56:06
顾漫出了新书,更神奇的是还没有入V,当然,如果考虑到书的内容,大概就是王者荣耀的大广告了,大概光是广告费也够了。 全书的内容不长,算是升级版的诺丁山吧,女主是娱乐圈的一线,男主是航空所的研究员,两人高中同学,在女主主动的情况下,男主自然也爱上了她,纠结一阵之后,就happy ending了,毕竟顾大神对于这种...

贝衣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-26更新
觉得站在书堆里是一件很愉快的事,没事看看韩剧,想要轻轻松松的过生活。

贝衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝衣的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

贝衣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贝衣常去的小组(6)  · · · · · ·

九江豆瓣
九江豆瓣 (5379)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174338)
华南理工大学
华南理工大学 (7340)
九江 以书会友
九江 以书会友 (253)
AUM
AUM (182)
那多书友
那多书友 (1203)

贝衣的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅贝衣的收藏:
feed: rss 2.0