庄仔--咖啡大叔
咖啡大叔庄仔

庄仔--咖啡大叔的东西  · · · · · ·  ( 豆列8 · 喜欢54 )

庄仔--咖啡大叔的条目  · · · · · ·  ( 全部57 )

喜欢
  • 福特猛禽F-150
  • 路虎发现4
  • 大众CC
  • 保时捷911 Carrera S
  • MX280D山地车

庄仔--咖啡大叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京長富宮泳池
2012-05-20 00:53:09
北京交道口廢棄加油站
2012-05-20 00:48:21
    (1回应)

庄仔--咖啡大叔的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注0 )

走進萬曆王朝
2012-01-23更新
the fancy pictures
2012-01-22更新
雅致的漢舍餐廳
2012-01-22更新
Viggo Mortensen
2012-01-18更新
不丹的孩子
2012-01-17更新

庄仔--咖啡大叔的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 424本想读 · 143本读过 )

在读
  • 地中海的衰落
  • 经典情节20种
  • 莫里康内
  • 肖申克的救赎
  • The Cider House Rules
想读
  • 被仰望与被遗忘的
  • 轻生活
  • 布洛克的小说学堂
  • 生鏽的心
  • 美麗魔物3·美麗渾沌

> 浏览庄仔--咖啡大叔看的杂志(2)

庄仔--咖啡大叔的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 505部想看 · 808部看过 )

庄仔--咖啡大叔的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 45张想听 · 37张听过 )

在听
  • Ruth Ziesak... - Mozart - Die Zauberflöte - Georg Solti
  • Massenet - Thais
  • Stokowski - Bach - Stokowski
  • Blue Mitchell - Big 6
  • Ustad Ali Akbar Khan... - From Father to Son
想听
  • Various Artists - Sing Street (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Marvin Gaye - Marvin Gaye at the Copa
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • Richard Leo Johnson - Fingertip Ship
  • Richard Leo Johnson... - Who Knew Charlie Shoe?

庄仔--咖啡大叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 但我提供了一個灶...
  • 时光捕手
  • 庄仔--咖啡大叔 (咖啡大叔庄仔)  评论: 时光捕手
    庄仔:你後來耶魯大學的舞美系是去師從一個華人老師是吧? Paul:對,是個華人叫做李明覺,是個舞台設計大師。 庄仔:他是你的老師還是只計教了你一部分? Paul:它不僅是我3年的老師,還是我一年的老板。 庄仔:我記...

庄仔--咖啡大叔的市集  · · · · · ·  ( 店铺28 · 商品0 )

店铺

庄仔--咖啡大叔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 我,堂吉诃德
  • 结伴关系
看过
  • 沃伊采克
jimmy zhuang,60后,AB型,處女座,已然邁過40歲大關...依然樂觀進取,倚老賣老...

我的lofter:http://jimmyzhuang.lofter.com/
新浪微薄 http://t.sina.com.cn/jimmyzhuang
我的豆瓣 http://www.douban.com/people/3400315/
豆瓣site http://site.douban.com/110982/
博客大巴 http://jimmyzhuang.blogbus.com/

庄仔--咖啡大叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庄仔--咖啡大叔的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 220个感兴趣 )

庄仔--咖啡大叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


庄仔--咖啡大叔常去的小组(281)  · · · · · ·  ( 全部 )

边界漫步
边界漫步 (39)
装逼就在咖啡馆
装逼就在咖啡馆 (417)
雕刻时光—愿用一杯咖啡温暖你
雕刻时光—愿用一杯咖... (13201)
北京办公室合租 北京出租办公室 -
北京办公室合租 北京出... (335)
2017Airbnb优惠券
2017Airbnb优惠券 (380)
New Girl 杰茜驾到
New Girl 杰茜驾到 (75)
家具设计
家具设计 (10656)
马可波罗(marco Polo)
马可波罗(marco Polo) (31)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-14 10:02
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 09:17
  • cole
  • cole:   愿早日能在重庆品鉴时间在人、物上留下的印记。(就缺那地儿了)     2012-05-20 14:18
  • 拼盘猫
  • 拼盘猫:   新年快乐 !愿2012年的你一切顺心如意!一起加油哦     2012-01-01 00:54
  • 穿秋裤のSandy
  • 穿秋裤のSandy:   新建的小站,邀请你进来嘛 (~ o ~)~zZhttp://site.douban.com/136057/     2011-12-16 15:24

庄仔--咖啡大叔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 庄仔--咖啡大叔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhuangjimmy/

订阅庄仔--咖啡大叔的收藏:
feed: rss 2.0