voiwereni的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 她的故事 Her Story

voiwereni喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

voiwereni的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第五封信
2017-09-19 02:15:38
我坐在上班的公交车上,打开手机的便笺,开始写我这最新的一封信。或许等我把它写完时已经是在下班的路上。若是磨蹭到下一天、未来的某一天的深夜才写完也没什么可意外的。我挤出点儿东西来向来是挺费劲的。从上一封信到现在,不是又四个月过去了嘛。 我常常内心贫瘠,缺乏表达欲望。而当我渴望表达时,又缺乏随时随地表...
第四封信
2017-05-17 02:33:37
有好长时间没来写信了。我仍然对你充满依赖,这种感觉在当下比以往任何时候还强烈。这绝非一时冲动。事实上我总是挂念着写信这回事儿,劲头一点儿没减。至于没有写的原因,倒也是一言难尽。主要原因之一是生活的日常实在太乏新意。一切几乎都不值一提,更别说在你面前夸耀了。凡是有一份固定职业,按时上下班领取固定薪...

voiwereni的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

重庆森林
2015-07-06更新
夜行者
2015-03-24更新
冬眠
2015-03-24更新
鸟人
2015-03-24更新
潘神的迷宫
2015-03-24更新

voiwereni的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 比短评长一点的短评
  • 龙虾
  • voiwereni  评论: The Lobster
    在网上提前买到5场票(唯独少了龙虾)的我,为了凑齐这最后一张票早上9点半就到资料馆门口排队。谁料现场只有22张余票,瑟瑟站了一个多小时,还是没能买到。后来抱着一个兄弟的大腿,举着求票的牌子吆喝了一下午...
  • 街头巷尾
  • 山河故人
  • voiwereni  评论: 山河故人
    时间改变了世界改变了人。然而总有一些不变的东西,它们通常与家有关。也不知道为什么,看完山河故人,脑子里浮现起的就是这些东西。 小五楼 我家住在“小五楼”。之所以这么叫,是因为除了打头这两个五层楼房...

voiwereni的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 )

想读
  • 电影电视声音(录音技术与艺术创作)
  • 电影声音实用艺术
  • 音效圣经
  • 门将之死
  • 雕刻时光
读过
  • 局外人

voiwereni的电影  · · · · · ·  ( 108部想看 · 809部看过 )

voiwereni的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • caca... - 小情歌

voiwereni的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

voiwereni的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

张文龙
张文龙
菠奇脆
菠奇脆
谈谈谈
谈谈谈
Wanderer
Wanderer
远方
远方
杀死影评人
杀死影评人
云中
云中
溜号
溜号

voiwereni的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 38个感兴趣 )

voiwereni的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


voiwereni的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

voiwereni常去的小组(3)  · · · · · ·

音乐现场Live视频分享
音乐现场Live视频分享 (18)
北京豆瓣足球
北京豆瓣足球 (3735)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (303284)

订阅voiwereni的收藏:
feed: rss 2.0