Animo!
体验奇妙!

Animo!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

反思
2011-10-08 12:02:23
节后第一天,情绪总是低落了,上班总是低效率的。 今天突然打开某聊天工具,看到之前和某人的对话,心下一惊:这是出自自己的口中吗?我何时变成了这样一个人! 说话直接点固然是好,不过还是要区分对象的。 谨言慎行,总是对的。
22、任何东西走到极端看上去都像是智慧 23、也许虚无主义只是笨蛋故作聪明的姿态 24、他们说人生是一场旅行,我怎么觉得人生就是一口井跳到另一口井呢 25、人均GDP这个数字所含信息量真少 26、计划任务和完成热舞之间的巨大差距表明,早上的我,就像是政府,给出无数豪言壮语,晚上的我,就像是人民,蔫了吧唧鸟兽散去 ......    (1回应)

Animo!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 能知道不少明朝的野史
  • 六朝纪事之我主沉浮
  • Animo! (体验奇妙!)  评论: 六朝纪事之我主沉浮
    书中以孙若薇的一生为线索,有她与朱瞻基相濡以沫、坚如磐石的爱情,也有她心思细腻、亦正亦邪的手段,同时也不乏前朝争帝,后宫争宠的精彩故事。 以前明朝的历史除了朱元璋、朱棣,接下来就是崇祯帝,中间也只知... (1回应)

Animo!的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 8本读过 )

在读
  • 设计芬兰
  • 网格设计
  • 明朝那些事儿(壹)
想读
  • 凌乱的床
  • Quotation.引號: 活躍於全球流行現場的藝術指導
  • 被設計淹沒的世界
  • Facebook效应
  • 哥斯拉不说话

Animo!的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 6部看过 )

Animo!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Chris Garneau - Music For Tourists
想听
  • Various Artists - Tom Waits' Jukebox

Animo!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Animo!的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

汤子轩
汤子轩
润物无声
润物无声
gunuo
gunuo
ouou
ouou
大华
大华
Echo
Echo
布鲁斯
布鲁斯
马文大魔王
马文大魔王

Animo!的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

Animo!的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Animo!常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91197)
游在景德镇
游在景德镇 (395)
爱上东南亚
爱上东南亚 (9082)
天蝎座
天蝎座 (103499)
我爱心理学
我爱心理学 (571154)
新西蘭背包旅行攻略集
新西蘭背包旅行攻略集 (7571)
移动设备交互设计
移动设备交互设计 (3623)
关注电子商务
关注电子商务 (1834)

订阅Animo!的收藏:
feed: rss 2.0