漫步人生路
生命不停,折腾不止。

漫步人生路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我习惯自由了。
2011-05-29 12:03:45
或许是我太习惯自由自在了,我害怕有束缚,但我感觉到可能有束缚的时候,我就下意识的想躲开。 要么就如然把我关起来,牢牢的绑住。束缚来时,我就会挣扎,纠结。我宁愿摆脱
电影
2010-11-04 20:27:34
1、缺乏学习动力:《决战冰河》、《洛奇》、《阿拉伯的劳伦斯》 2、缺乏信心:《穆里尔的婚礼》、《心雨花露》 3、自卑失落:《阿甘正传》、《少林足球》、《肖申克的救赎》 4、交流障碍:《对她说》、《堕落的天使》、《雨人》 5、失败或绝望:《远大前程》、《功夫熊猫》、《小鞋子》 6、厌倦生活:《天生爱情狂》、......

漫步人生路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 转发的评论
  • 幸福的黄色电影
  • 漫步人生路 (生命不停,折腾不止。)  评论: Torremolinos 73
      别瞧不起自己,你也是电影人。我们生活中经常是看上去像女流氓,其实蛮纯洁的。很多女的看上去很纯洁,什么事都干过了。这就是矛盾,表象与本质之间的矛盾。 我一个女同学专科刚毕业,家里人让她去相亲,...
  • 祭 念 爱情。
  • 将爱情进行到底
  • 漫步人生路 (生命不停,折腾不止。)  评论: 将爱情进行到底
    十年前的一部电视剧,如今拍成了电影。十年前的徐静蕾,我喜欢,如今,我依然喜欢着徐静蕾。 十年前,我喜欢她那种青涩,青春,如今她不像曾经那样,但我依然还是喜欢。曾经,我们的交友方式很简单,纯粹。如今...

漫步人生路的书  · · · · · ·  ( 42本想读 · 44本读过 )

想读
  • 细节
  • 法律尽职调查指要
  • 法律尽职调查完全手册
  • 合同审查思维体系与实务技能
  • 合同审查精要与实务指南
读过
  • 思维导图
  • 超级阅读术
  • 荣宝斋
  • 在路上
  • 种下股权的苹果树

漫步人生路的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 115部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


漫步人生路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫步人生路的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 4个感兴趣 )

漫步人生路的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


漫步人生路的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

漫步人生路常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847405)
驴友约伴
驴友约伴 (419754)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (31447)
创意
创意 (146193)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (83858)
律师
律师 (24106)
豆豆的书
豆豆的书 (3243)
西藏约伴丶尼泊尔徒步
西藏约伴丶尼泊尔徒步 (43039)

订阅漫步人生路的收藏:
feed: rss 2.0