伊北
不要说,去做。

伊北的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读者谈《美人余》
2019-08-02 08:42:18
文/lala 重新看了一遍,作者开篇的引言真是引用精辟,谁按规定去爱,谁就得不到爱。生活是要打破常规的,都按照社会规则来,会陷入泥沼,没错,勇于打破常规,用心感受。 四个美人,四种人生,余嘉在人生的前半段里,喜欢一切规整的事物,符合常规的家庭,爱人,亲情,貌似一切四四方方,她也在这规整的世界里,消磨了生...    (1回应)
路边的老狗
2019-04-28 10:20:17
白云苍狗。不过一瞬。人生如此。狗生亦如是。 做野猫容易,当野狗可就难了。不过,如今做家犬也不容易,一天只能下来次把次,放放风,城市狭窄的空间让狗无法腾挪。很多狗得了肥胖症。走起路来一摇一摆,艰难,没有狗样子。不过这天我刚下班,打小区门口过,却发现一只小狗跟着我。哦不,不能算小狗,应该是老狗。脏脏的...    (15回应)

伊北的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

红橙黄绿
2017-04-25更新

伊北的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 很有趣的一本书
  • 我的相亲路上满是珍禽异兽
  • 伊北 (不要说,去做。)  评论: 我的相亲路上满是珍禽异兽
    来源于生活又高于生活。 连载的时候追了十几节。出书的时候篇名改了。 相亲题材一直有人在写。但主要相亲这个东西也是与时俱进的,特别能体现时代感。所以也就常写常新了。 拿到书,第一时间拜读了。语言很好。故... (1回应)
  • 风光不再,长寿剧的尴尬
  • 无理的英爱小姐 第14季
  • 伊北 (不要说,去做。)  评论: 막돼먹은 영애씨 시즌14
    最新一季,演英爱的演员刚结完婚回来,有点不再状态,不知道是编剧换了还是怎么的,上一季大为出彩的齐雄的角色被换掉,英爱八百年前的前男友又回来与她搞三角恋,故事情节愈发老套,笑料也从第13集式的巧妙地笑... (2回应)

伊北的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 20本读过 )

在读
  • 自由
  • 乞力马扎罗的雪
想读
  • 列车上的陌生人
  • 玻璃钥匙
  • 瘦子
  • 港岛之恋
  • 鹿苑长春

伊北的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 20部看过 )

伊北的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Keren Ann - My Name Is Trouble
  • Keren Ann - 101
听过
  • 朱桦 - 梦的翅膀

伊北关注的小站  · · · · · ·

我想我说故事的初衷就在于抵抗人生的无意义。

微博@伊北

长篇小说《娃儿》连载中

联系 qq : 1747396798

伊北的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊北的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

伊北
伊北

伊北的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

伊北的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

伊北常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255321)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621421)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26926)
写手
写手 (157239)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (67388)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176896)
手绘插画
手绘插画 (88327)
怀旧美食
怀旧美食 (1)

> 伊北添加的条目

订阅伊北的收藏:
feed: rss 2.0