Mi Tierra
No.2213 2010-11-09 13:25:50

犹如滔滔江水,真的很讲究

古巴音乐绝对没的说,本以为古巴出一个神人Bob Marley就可以了。可惜人家就是神人无数,犹如滔滔江水,Jazz也是神人无数。这里有有一个女神,神马都是浮云浮云啊~~~~,飘了飘了。老子要会写诗就飚诗了。可惜只能自己呻吟  (展开)
Designing Interfaces中文版
No.2213 2010-07-13 10:37:35

从书名看它就是一本界面教科书

做很久很久,一直苦恼所有的经验没有一个系统的知识结构。绝对佩服 Jenifer Tidwell,资深的计算机专家。用一本书基本顺清了界面这摊活儿中的基本元素和应用方法。 当然,书还是要熟读的,每次翻看都能找到些灵感针对当前的项目。哦,by the way 有几个同事也看过这...  (展开)
Start from Here
No.2213 2010-02-12 23:01:27

以前对她真的是不感冒

听爵士也有5、6年了,是Diana Krall的乐迷,当时在汉堡也是个穷学生,56Euro的音乐会可是不便宜啊,而且还是坐在最后,听的整个人都醉了。发誓听爵士就是要听这样儿的。 回来后,一次在电视广告上,听到一曲,耳朵顿时立起来,问老婆,这个是谁?是谁唱的?功力很深啊,老婆说...  (展开)

订阅No.2213的评论