待业青年白日梦
keep clam and watch movies

待业青年白日梦的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 176部想看 · 1170部看过 )

待业青年白日梦的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 49本想读 · 106本读过 )

在读
  • The Professor Arsène Wenger
  • ARSENE WENGER
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 我心深处
  • 知日!知日!这次彻底了解日本(4)
想读
  • 蝇王
  • 猫城记
  • 最危险的书
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 爵士乐十三大师

待业青年白日梦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 还没写完
  • 闪灵
  • 待业青年白日梦 (keep clam and watch movies)  评论: The Shining
    1 关于库布里克的记忆还是小时候,很小很小,那时候同学爸爸是个电影爱好者,然后我们经常从盘堆里随便拿一张看。就是经典,包括七宗罪,黑暗骑士,夜访吸血鬼等等。当然,也偶有意外收获,情欲九歌,本能,大开...
  • 自我的局外人。
  • 局外人
  • 待业青年白日梦 (keep clam and watch movies)  评论: 局外人
    短小精悍,前半部分介绍的内容在后半部分都被一一对应,那些生活中最普通的邻居都成为法庭上的证人,一句句证词反而将“我”推向极刑。 第一部几乎没有将男主推向极端的痕迹,没有暴力倾向,没有悲惨遭遇,遇到母...

待业青年白日梦的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看
  • 莫扎特传
  • 活着
看过
  • 吾爱至斯
  • 碾玉观音
  • 前线
  • 战马
  • 天方夜谭

待业青年白日梦的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 27张听过 )

在听
  • 赵成禹 - 春逝
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Deutschland Sucht Den Superstar ‎ - United
  • The Daydream - 白日梦
想听
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
  • 张学友 - 活出生命Live演唱会

待业青年白日梦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

待业青年白日梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆档电影,45678顺子!
2017-10-12 23:54:01
票房不佳是最好证明,这绝不是什么佳作遗珠,这就是个不折不扣的烂片。看完电影泪洒影院激情澎湃,冷静后发现感人的不是电影而是beyond,睡一觉起来所谓喜剧片你能记起来哪个笑点?没有。大鹏这出闹剧卖弄情怀不说又把本属于舞台的情景剧最后拉回了现实,强行放到更大参照系去比,除了死没有其他结果。关于最后万人齐奏...
第六届 香港主题电影展
感谢艺术影院举办的香港影展,也感谢百丽宫面对审查迎难而上。看了12部中的9部,已是全力。 典型的法国新浪潮喜剧风格,偶然性制造出笑点。独树一帜的是把那个年代各个阶层各种人物,上至达官贵人下至街头乞丐都记录到电影里,所以全程都不乏,因为笑点都不同。三个主要角色很脸谱化,但这就是观众想看到的。那个年代的...

待业青年白日梦的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

国家博物馆
2017-02-03更新
798随意逛
2017-01-17更新
电影的乱七八糟
2015-05-01更新
第一个相册
2015-05-01更新
两个愿望,电影导演,足球教练。
三个目标,跑马拉松,弹架子鼓,翻译温格传。
一个梦想,跟心爱的姑娘浪迹天涯。

待业青年白日梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

待业青年白日梦的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

罗月巴
罗月巴
湖上的兰斯洛
湖上的兰斯洛
法兰西胶片
法兰西胶片
舟川
舟川
魏小河
魏小河
豆瓣电影
豆瓣电影
局长
局长
界面文化
界面文化

待业青年白日梦的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 12个感兴趣 )

待业青年白日梦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


待业青年白日梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

待业青年白日梦常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (3809)
金基德
金基德 (5171)
Metallica
Metallica (3550)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77548)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (112161)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20106)
798
798 (27743)
今日美术馆
今日美术馆 (3511)

订阅待业青年白日梦的收藏:
feed: rss 2.0