giada
没有特别的,也做不好自己

giada的电影  · · · · · ·  ( 332部想看 · 173部看过 )

giada的书  · · · · · ·  ( 386本想读 · 99本读过 )

想读
  • 没有手枪就分手
  • 让我们一起身败名裂
  • 荣格文集
  • 自我
  • 重塑心灵
读过
  • 冯唐诗百首
  • 天上的白云真白啊
  • 援助的死亡
  • 白人的负担
  • 非洲怎么了

giada的音乐  · · · · · ·  ( 119张想听 · 69张听过 )

想听
  • Modena City Ramblers - Sul Tetto Del Mondo
  • Kimya Dawson - Remember That I Love You
  • Tiziano Ferro - L'amore E Una Cosa Semplice: Digipack
  • Jovanotti - Lorenzo 1997: L'Albero
  • Jovanotti - Jovanotti - Lorenzo Raccolta 1990-1995
听过
  • Taizé - Sing to God
  • 上海圣伯多禄堂唱诗班 - 泰泽taize共融祈祷与赞颂之歌(中文)
  • Franz Schubert... - Schubert: Winterreise
  • Nana Mouskouri - Nana Mouskouri - Story
  • Kimya Dawson - Alphabutt

giada喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

giada的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 敲敲警钟
  • 越读者
  • giada (没有特别的,也做不好自己)  评论: 越读者
    大学可以轻松地读小说,这件事情有前因,也会有后果。 “十七岁以后,书来选你,而不是你来选书。” “读书已得科第,则此书可以无用矣。” “泛滥而无所归宿。” 阅读曲线 画个门 瞳孔 饮食的重要,贵在均...
  • 上完课了
  • 十四堂人生创意课Ⅱ
  • giada (没有特别的,也做不好自己)  评论: 十四堂人生创意课Ⅱ
    最完美的版本早在自己心中,不在别人的看法里。 把今天放大一百倍,会是什么结局? 带怎样的感官心态去生活或旅行,才是关键。 不当被动的消费者,当主动的生产者。 化批判于改进。 只要你让当下的感觉美好... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Grande
  • Grande:   你好久木有上豆瓣了哟~     2011-10-04 00:35

giada的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 210个感兴趣 )

giada的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2013-11-26 20:20:06
1 如果有一个出口 会是在哪里 如果没有出口 将会通向哪里 如果我原地 时间会把我领向哪里 如果我选择一种方向 能否被满足 2 讨论的问题始终没有走远 得到的结果依旧无从参照得出论点 告诉自己平静下来 所有的尝试都在回荡 可能只要先画点 就能连成线
被谈论的是北京的天气
2013-03-24 16:53:02
我想遇到能指点我方向的人和事 重复着的生活 结束这没有结果的延续

giada的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

巨大面包树
2014-01-16更新
艺术家脑袋里都...
2011-01-15更新


独立是我唯一的选择
young and foolish
我不是她 我也不是我
我不是孩子 不是孩子 不是孩子

everything will gone ,everything has gone
跟我来 用喝酒的样子来喝清水

敲开你以前总不愿意打开的那扇门是需要巨大勇气的。而当你的内心真的被其中的一些事物所牵挂萦绕时, 持续着敲着尝试敲开那扇门会是你唯一的选择


giada的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

giada常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (18660)
前波画廊
前波画廊 (297)
美声诗社
美声诗社 (661)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (297569)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134317)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151022)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (761125)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147310)

giada的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅giada的收藏:
feed: rss 2.0