曼斯.雷德的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

曼斯.雷德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

曼斯.雷德的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 )

想读
  • 啤酒谋杀案
  • The First World War
读过
  • 人工智能的未来
  • The Price of Glory
  • A Storm in Flanders
  • 自私的基因
  • 黑死馆杀人事件

曼斯.雷德的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 2部想看 · 21部看过 )

想看

曼斯.雷德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拖家带口的单词们 8
2016-11-19 18:02:17
Welcome to the grown-up party! Watch the dress code! 这篇讲的都是英语单词中的“成年人”:绝大部分是动词,使用频率很高,书面化,意义微妙,相对难掌握,但是极其有用,尤其是正规写作中。 这篇的构词法,也是英语中最常见的构词法之一:同一个主干(本身不是单词),有基本意思,加上不同的前缀变化出一族衍生词。 ......    (7回应)
拖家带口的单词们 7
2015-11-04 23:27:14
7. 电池的故事 本篇是关于综合运用词源法和root meaning, 同时深度和成批掌握单词。 My car won’t start; the battery is dead. The big torch needs 4 cells to work. battery 和 cell,这两个词都有电池的意思。从以上例句就可以看出,battery是作为电池的通称和整体说法,而cell大致是“一节电池”的感觉。 但这远......

曼斯.雷德的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-24更新

曼斯.雷德关注的小站  · · · · · ·

曼斯.雷德的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

曼斯.雷德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曼斯.雷德的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

IronMick-tt8
IronMick-tt8
囧姑娘
囧姑娘

曼斯.雷德常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151106)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (301516)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134304)
英语专业
英语专业 (171723)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (652142)
美剧fans
美剧fans (317261)
科幻世界
科幻世界 (70269)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (41962)

曼斯.雷德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


曼斯.雷德的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅曼斯.雷德的收藏:
feed: rss 2.0