lele
努力看书,努力写读后感

lele的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

产品经理怎么写文案
2014-12-25 15:29:47
啥是企业口吻,本图即是
我的文案写的很渣 T T 但我是能知耻而后勇的。 所以摘录出《亲爱的界面》里,关于文字的论述。 -------------------毫不耽搁进入正文的分割线---------------------------------- 1、文字很重要,但用户往往不看文字。所以最好别用文字打扰用户。 比如说用户将要做某些破坏性事件时不要发出警告,而是允许他们撤销自己的操......    (2回应)
本书分为三个part,分别讲述了大数据时代的思维变革、商业变革,以及管理变革。洋洋洒洒的一本书,其实就说了一个观点:随着技术的进步,能用全体数据作为样本的大数据时代来了。其他的内容都是围绕这个观点的拓展、举例,车轱辘一样的话来回说。现在的畅销书都这德性:浅显的观点、浅显的论述、浅显的举例,只是为了送给读......    (1回应)

lele的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注18 )

我的收藏
共9个 2018-06-20更新

1.暴力美学的范本,看完后手还在抖

2.罗技(Logitech)无线触控式键盘 K400 黑色

3.【海淘经历】美国亚马逊省钱攻略

...

2015年看过的书
共14个 2015-08-17更新

1.金钱有术

2.选择做富人

3.顾中一说:我们到底应该怎么吃?

...

2014年看过的书
共27本 2015-06-04更新

1.大数据时代

2.非洲十年

3.银河帝国2:基地与帝国

...

2013年看过的书
共51本 2015-06-04更新

1.世界因你不同

2.剑桥艺术史:20世纪艺术

3.夜无虚席

...

lele的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 披着爱情小说皮的哲学小品
  • 爱上浪漫
  • lele (努力看书,努力写读后感)  评论: 爱上浪漫
    在这本书之前,我对德波顿一无所知,之所以看这书,也纯粹是因为工作压力太大,想看本书转换心情。在经历了如下的心理活动后,我选了这本书: 这本不行,太大了,看不完 ↓↓↓ 那本也不行,一看就是大部头,费脑...
  • 散文看的就是才情
  • 我的阿勒泰
  • lele (努力看书,努力写读后感)  评论: 我的阿勒泰
    在《我与地坛》的读后感里,我提过我很少看散文,因为我不喜欢“以情动人”,不喜欢“通过一件小事来一段感悟”,更不喜欢不带烟火气的“岁月静好”——我真是一个难搞的读书人。 但《我的阿勒泰》我还是顺顺当...

lele的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 28本想读 · 152本读过 )

在读
  • 我爱问连岳Ⅱ
  • 完美沟通
  • 幕后凶手
  • 我爱问连岳
  • 契诃夫短篇小说选
想读
  • 丢掉50样东西,找回100分人生
  • 听不完的历史
  • 不朽的指揮家
  • 不朽的鋼琴家
  • 外国音乐辞典

lele的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张听过 )

在听
  • 周传雄 - 周传雄:恋人创世纪Lovers’ Genesis
  • 李克勤 - No.1 HITS
听过
  • Chris Jones - Moonstruck
  • 夏川りみ - 童神~ヤマトグチ~
  • Eminem - Recovery
  • Lady Gaga - The Fame Monster
  • Craig David - Slicker Than Your Average

lele的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 3部想看 · 72部看过 )

想看

lele的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

如何阅读一本书
2013-09-30更新
我拍的风景
2013-04-12更新
要在豆瓣勾搭人,就得写东西。正好买了kindle,我写,我写,我写写写……

个人标签:书法皮毛者,喜欢青铜器,旅游菜鸟,博物馆控,爱阅读^_^

lele的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lele的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 7个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   最近怎么不写了?     2013-05-30 07:41
  • 安之若
  • 安之若:   这里也睬睬~~     2013-04-11 12:49
  • 葡萄茶茶
  • 葡萄茶茶:   lele,祝兔年吉祥!身体健康!万事如意!钱包鼓鼓!     2011-02-02 19:41
  • 马大破
  • 马大破:   圣诞快乐     2010-12-24 18:56
  • 浅意
  • 浅意:   你不是说你不会玩豆娘嘛?你咋又回来了嘛?     2010-08-26 14:16

lele的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> lele添加的条目

订阅lele的收藏:
feed: rss 2.0