虾米
让自己充实、鲜活、快乐

虾米的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢7 )

豆列

虾米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周总结-w36
2015-09-06 15:56:46
🍀职业方面,阅卷,出差。这周职业倦怠情绪很多,不能从现有职业中体会到学习、成就等等。我最近确实需要走出自己的舒适区,挑战更多,学习更多。所以希望通过建立新的学习渠道得到提升吧,目前想法:1.参加天同的学习会(图表) 2.参加iCourt学习会 3.组建青年法律人学习交流群,线下一月一次 4.增加输出这一环节,突破......
国有控股企业中一班中层管理干部的国家工作人员身份的认定 基本案情 被告人宋涛,上海国际港务(集团)股份有限公司(以下简称上港集团)生产业务部生产调度室经理。2012.11.14因涉嫌犯受贿罪被捕。 上海市虹口区法院经公开审理查明:2009年年底-2012.8,被告人宋涛在担任上港集团生产业务部生产调度室副经理、经理期间,......

虾米的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

拆书
2013-05-22更新
恋童
2011-07-15更新
哎呀呀
2011-07-07更新
大足石刻
2011-06-06更新
ONE PIECE
2011-06-03更新

虾米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

  • 人靠衣装,佛靠金装
  • 王牌特工:特工学院
  • 虾米 (让自己充实、鲜活、快乐)  评论: Kingsman: The Secret Service
    这个电影看完之后我最大的感想就是这句话:人靠衣装,佛靠金装。大叔说西装是男人的武器,真的是妥妥的。但是帅的前提是颜还有身材。想起来之前看到的村上的那句话,肉体是每个人的神殿,不管里面供奉的什么...
  • 不明觉厉
  • 鸟人
  • 虾米 (让自己充实、鲜活、快乐)  评论: Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)
    没有看懂这部电影。没有看明白鸟人是精分还是真的存在?有一段是riggan的鸟人人格控制了身体,然后飞越城市,后来走进剧院的时候有个人一直追着他叫他付车费,说明他当时应该就是坐出租车上幻想来着,鸟人并...

虾米的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 173本想读 · 134本读过 )

在读
  • 艾伦·图灵传
  • 老子注译及评介
  • 财报就像一本故事书
  • What I Wish I Knew When I Was 20
  • 制度是如何形成的
想读
  • 我的前半生
  • 当呼吸化为空气
  • 爱你就像爱生命
  • 并购法律尽职调查指引1.0
  • 法律尽职调查指要

虾米的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 80部想看 · 374部看过 )

虾米的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 11张听过 )

想听
  • Antoni Lazarkiewicz... - Copying Beethoven [Music from the Motion Picture]
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma: 30 Years Outside the Box
听过
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona
  • 班得瑞乐团 - 班得瑞乐团:梦花园(BANDARI7)
  • 班得瑞乐团 - 班得瑞乐团:月光水岸
  • Original Soundtrack... - Vier Minuten
  • 班得瑞乐团 - 班得瑞乐团:琉璃湖畔(BANDARI8)

虾米的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 初恋
  • 推销员之死
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 汤之问棘
  • 汤之问棘:   好棒哦您。我们公司是你们商场的乙方嘛,呵呵。     2011-10-19 19:22
  • 汤之问棘
  • 汤之问棘:   呵呵,您现在是王府井柜组长吗     2011-10-18 22:15
  • 虾米
  • 虾米:   囧,我看的时候还在说这翻译是不是残了……     2011-06-06 23:40
  • 虾米
  • 虾米:   囧,我看的时候还在说这翻译是不是残了……     2011-06-06 23:40
  • 汤之问棘
  • 汤之问棘:   哈哈哈您弱爆了,应该看英文字幕的,那中文是机器翻译的!!!     2011-06-06 22:01
让自己充实、鲜活、快乐
读万卷书,行万里路,看万张碟
懒人
虽然很二,但我的快乐我知道,我的快乐我自己创造

虾米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虾米的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

shu
shu
雷宗扬
雷宗扬
她理财
她理财
夏一慕
夏一慕
﹏艿er丶
﹏艿er丶
鸥小
鸥小
Kris™在路上
Kris™在路上
李泽焘
李泽焘

虾米的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 28个感兴趣 )

虾米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


虾米的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

虾米常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职信息
兼职信息 (135302)
法律&推理
法律&推理 (2646)
豆瓣读法
豆瓣读法 (13458)
KINDLE
KINDLE (257615)
21天变财女
21天变财女 (780)
超个人心理学读书会
超个人心理学读书会 (3008)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151084)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (16671)

> 虾米添加的条目

订阅虾米的收藏:
feed: rss 2.0