草原上的咩咩羊
我是蘑菇,我为自己带盐

草原上的咩咩羊的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

我在马路边捡到...
2019-02-14更新
光影之旅
2018-11-06更新
favor
2016-01-13更新

草原上的咩咩羊的书  · · · · · ·  ( 65本在读 · 1981本想读 · 1542本读过 )

在读
  • 金瓶梅
  • 布鲁克林有棵树
  • 我见青山
  • 莎拉的钥匙
  • 教育问题探津
想读
  • 春明梦忆
  • 大家小书:孔子的故事
  • 中华慧命续千年
  • 满是镜子的房间:吉米·亨德里克斯传
  • 以色列的诞生

> 浏览草原上的咩咩羊看的杂志(42)

草原上的咩咩羊的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1718部想看 · 1271部看过 )

草原上的咩咩羊的音乐  · · · · · ·  ( 3178张在听 · 2342张想听 · 2627张听过 )

在听
  • 范文芳、柯贵民、吴佳明 - 笑傲江湖原声带
  • Count Ossie & Mystic Revelation Of Rastafari - Tales Of Mozambique
  • Ataraxia - Orlando
  • Billy Gilman - Everything And More
  • Villeneuve - First Date
想听
  • Equilibrium - Waldschrein
  • Nightmare Air - High In The Lasers
  • たま - さよなら人類
  • Kate Rusby... - Heartlands
  • Kate Rusby - Ten

草原上的咩咩羊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论975 )

  • 《影》中只有一个影
  • 影
  • 草原上的咩咩羊 (我是蘑菇,我为自己带盐)  评论:
    听《晓说》,正好有两期张艺谋做嘉宾,其实就是宣传《影》。 故事梗概已经知晓,邓超分饰两角,本人与影子。关于本片,热映电影过季都留下很多分析,不消多说,只说自己观感几点。 演员演得都到位,好多片段都是...
  • 世界尽头是尽头
  • 世界尽头是北京
  • 草原上的咩咩羊 (我是蘑菇,我为自己带盐)  评论: 世界尽头是北京
    我用了一天读完《世界尽头是北京》,华灯初上,我闭上眼睛,看到了李霄峰《少女哪咤》中的一个镜头,路灯下,少女骑着自行车,骑着骑着就骑进黑暗中去了,骑着骑着电影就结束了。也许,那就是世界尽头。 世界尽头...

草原上的咩咩羊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的气垫
2019-02-21 11:39:04
最近几年已经无法保证纯素颜了,作为一名懒人,这不是为了美,而是因为——囤——货——啊! 每天打口红和涂个气垫,要不然我囤起来没动力。 当年作为一名对气垫好奇许久的小天真,我买的第一个气垫是国货,想着试一试,不行以后就不入坑了。 波尔救救我气垫,加替换装不到一百块钱,聚美购入。 说说体验,这款我肯定是...
说说小潘这个人
2019-02-21 11:15:13
《金瓶梅》看到第58回,想来说说金莲这个人。 初看时,金莲面目模糊。后世多有演绎,有人说潘金莲只是被钉上耻辱柱,其人未必如此,少女天真时,自有善良和清澈,哪有一上来就是罗刹的漂亮女人,本性不恶,或者是环境使然,或者就是《水浒传》塑造深入人心。历史上究竟有没有小潘这个人,如今已无可考。据说明朝年间有位...

草原上的咩咩羊的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 驴得水
  • 蒋公的面子
  • 牡丹亭
看过
  • 小王子

草原上的咩咩羊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

世代传承的意志,时代的变迁,人类的梦想,这些都是挡不住的。只要人们继续追求自由的解答,这一切将永不停止!

公众号:草原上的咩咩羊,敬请关注!

在售连载(已完结)
https://read.douban.com/column/4483179/

在售电子书
http://www.jianshu.com/p/577d8932bc4b

在售中篇

https://read.douban.com/ebook/14753940/

第五届豆瓣征文大赛悬疑组入围中篇

https://read.douban.com/ebook/38606525/

写作,让我活在平行宇宙,多过了另一种人生。

加个简书的主页,简书主要用来发小说,我没告诉你吗?其实我更爱写小说。

http://www.jianshu.com/users/7e753376d1fd/latest_articles

新浪微博读书书评人,书啦圈专栏作者,ID全一样。

豆瓣主要是书影评,好吧,其实主要是书评,但是我有说过,我其实更爱写那种个人情绪化很浓的影评吗?当我没说。

约稿请豆油,啥都能写(反正吹牛逼不用缴税),稿费决定质量。

转载请告知。

我已委托“维权骑士”(http://rightknights.com)为我的文章进行维权行动

转载请点击:https://www.rightknights.com/pub/pub_author?greatAuthor=HJHI&type=1c

对,除非心情好,不免费写稿。
—————————————————————

爱看小说的羊草,爱看电影的松鼠以及狂爱动漫的咩咩羊。爱写点酸文,不过一点都不清新。看着办!

不会做饭的女青年,不靠谱、眯了吗登,还有路痴,吃了大包,胖了脚瓜,能够躺着绝对不站着,超龄儿童和低龄老太太……

漂泊异乡,并且将继续飘下去……

算命的说是离祖的命,还真是。

冬冬、鼠根、米露、凯拉的姐姐,花花的知己。

亲爱的动物朋友,它们已离我远去,天堂里没有悲伤。

奔奔丢了,啾啾老了。

豆花是一只喵,一只不咋地的喵,一只证明我羊咩好猫的喵,现在成了孩他喵。

强迫症,伪救世主还有幸福狂人以及道德导师请莫关注,我怕,我怕我一失控咬死你们,惜命的请自行滚蛋。

我艹,多少悲伤逆流成河!

睡前切记剪脚甲。

我要吃鸡饭!

从今天起,吃饭,睡觉,打豆豆,做个幸福的人。

感情不在,责备,也不,存在。

你不懂我,我不怪你。

存在的即是合理的。

我特么的要彪悍的活着,彪悍的我自己都怕!!!

自从三俗了,整个人都高雅起来了。

虎了吧唧情商低,所以不要惹我呦。

尘世烟火。

你是谁,遇到谁。

记性好的啥都忘。

文艺女青年这种病,生个孩子就好了。

骄纵有人疼,懂事遭雷劈。

雷电要是劈不死,还有老中医。

今夜,我不关心人类,我只想你。

以梦为马。

对不起,没有图。

也是一勺子。

有时候觉得对不起自己的年龄。

最喜欢阅读的杂志《三联生活周刊》&《环球人物》

每周五都眼巴眼望的等海贼更新,一旦停更就整个人都非常不好。

已经不满足当一个业余的写作者了,所以开始写点严肃的东西。

如果不读书,人当然还是能活的,但是一定没有读书活的痛快。

这年头,酒香也怕巷子深,为了不老死百花深处,请放下你廉价的自傲心。

羊咩小姐,要一辈子做女孩……想要不做,看起来也难那!

读过一些书,才会知道,人的一生中,遇到一本真正属于自己的好书,是要靠运气的。

最近不在公交车上看书了,改成看电影和听有声书了,请叫我利用时间小能手。

想做的事情还有很多,所以一定要好好的活着。

有时候想问自己:你到底有什么问题?

我只是个忙碌的年轻人,我每天没有时间心情不好。

问题是,中老年妇女的话题不就是养生吗?特爱自己做艾灸,以至于烧烂了自己喜欢的一件睡衣!

我已踽踽独行太久,太久。

万物皆有裂痕。
————————————————————

“北京,你不再繁华的六亲不认,不再古老的千秋万岁,你是我沧桑的不老情人。”

有多少文字是内心喷薄而出的冲动?有多少倾诉是暗夜里流动在内心的伤口?有多少自说自话是寂寂长夜里那些孤独的啮咬?

草原上的咩咩羊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草原上的咩咩羊的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

默堂
默堂
ultra312
ultra312
豆瓣
豆瓣
大家小书
大家小书
麦坦
麦坦
侯磊
侯磊
五月雪
五月雪
吉祥Stephanie
吉祥Stephanie

草原上的咩咩羊的同城活动  · · · · · ·  ( 250个参加 · 4535个感兴趣 )

草原上的咩咩羊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草原上的咩咩羊常去的小组(332)  · · · · · ·  ( 全部 )

七彩童心悦读
七彩童心悦读 (603)
免费Kindle英文原版书
免费Kindle英文原版书 (13238)
KINDLE
KINDLE (304313)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (21618)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1813)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602107)
海贼王
海贼王 (130559)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (370126)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CHE
  • CHE:   咩酱,我是熊君     2013-09-14 13:19
  • 猫娘
  • 猫娘:   O(∩_∩)O哈哈~阿咩又换ID了,萌的叫人受不了     2012-11-10 08:53
  • 猫娘
  • 猫娘:   O(∩_∩)O哈哈~阿咩又换ID了,萌的叫人受不了     2012-11-10 08:53
  • 松鼠君
  • 松鼠君:   很不错,以及依旧看咩的日记~要注意身体啊,也慢慢去缓解压力。     2012-11-01 02:07
  • 松鼠君
  • 松鼠君:   其实是个老名字。不过的确,差不多就要新生了~     2012-05-29 21:37

订阅草原上的咩咩羊的收藏:
feed: rss 2.0