Just的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哪儿
2011-10-05 23:58:34
黑暗里的远和近, 如果没有光, 就无法区分, 可光在哪儿? 你说是要等待太阳,蜡烛,还是电灯泡? 可你只有单单的眼睛, 你的眼睛只拥有黑暗。 可黑暗,在哪儿?    (1回应)
形状
2011-09-18 13:00:19
风吹过纱窗的一个一个小格子, 我突然看见一些形状, 这是你本来的样子, 还是你穿着灰尘的外衣。 可是我还是感觉的到, 你一闪即过的触摸着我的身体, 有些冷, 这到底是你的体温, 还是你借用了秋天的手臂。 有沙子迷住我的眼睛, 让我流出泪水, 这应该是你给我眼睛说的悲伤的故事, 还是你欺骗了沙子的......    (1回应)

Just的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-06更新

Just的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 黄金大劫案

Just的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 托特巴士大乐团 - 冬凉夏暖
想听
  • 琴麻岛 - 琴麻岛的故事
  • Polly Garden - 最基本的!

Just关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Just的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Just的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

Just的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Just的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Just的收藏:
feed: rss 2.0