豆乳盒子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我基本上算是一个生活比较「极简」的人,对包包,衣服剁手的欲望很低。也会一直思考人与物品之间的关系,一直觉得对于物品的最好归宿就是找到最需要它、最懂得欣赏它的人。 而我们把买来的东西束之高阁,大概率是这些东西没法给我们带来欣喜,反而有可能带来心理负担。但有时候还是免不了囤货。比如几年前要面试,去 OUTL...
100 day project 灵感记录
2020-08-11 05:56:44
希望自己能够拥有足够多的灵感来不断更新这个list, 并持之以恒,以启山林。 不管自己过往人生多少荣辱成败,不管如今是个社畜还是追梦人,每每想到,我的人生还拥有那么多个100天,总是备受鼓舞! 看到很多友邻的100 day projects 的创意和分享,既钦佩又羡慕。 我又翻看了100 day project 的网站和podcast, 更是觉得...    (1回应)

豆乳盒子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

护肤品 空瓶记
2020-11-08更新
Whole Foods 测评
2020-06-21更新
手机里的五月
2020-05-11更新
吃吃的爱
2019-08-09更新
第一个相册
2019-06-04更新

豆乳盒子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

豆乳盒子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 40本想读 · 17本读过 )

在读
  • 在别人的句子里
  • 蓝色天堂
  • 七剑下天山
想读
  • 把自己作为方法
  • Designing Your Life
  • Grit
  • 找不到工作的一年
  • 一生的旅程

豆乳盒子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 59部看过 )

想看
  • 善地 第二季
  • 废柴联盟 第一季
  • 印度媒婆
  • 陈奕迅线上慈善演唱会
  • 遗愿清单
看过
  • 圆环 第一季
  • 战长沙
  • 大空头
  • 以家人之名
  • 你好,旧时光

豆乳盒子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴树 - 生如夏花
What I want is that people who came across me by chance but stay with me by choice.

豆乳盒子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆乳盒子的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

Frankwed
Frankwed
罗马森林
罗马森林
海啵灵🌈
海啵灵🌈
Sophie
Sophie
时计
时计
蛋卷卷儿
蛋卷卷儿
黏黏鱼反对
黏黏鱼反对
狐梨酱
狐梨酱

豆乳盒子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

豆乳盒子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆乳盒子的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅豆乳盒子的收藏:
feed: rss 2.0