geruime的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 基业长青在立德
  • 基业长青
  • geruime (道法自然)  评论: 基业长青
    还记得兼并与收购老师刘俏反复给我们灌输的理念:要有正确的世界观。技术性的东西固然重要,但是如果没有一盏基本的价值观的明灯指引,那么当我们遇到技术挫折时将会迷茫,将会失去目标,即便有辉煌也只是昙...

geruime的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 60本想读 · 61本读过 )

在读
  • 价值评估
  • 开放社会及其敌人(全二卷)
  • 失控
想读
  • Living High and Letting Die
  • 欲望与利益
  • 攻击与人性
  • 身份经济学
  • 客户的游艇在哪里

geruime的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 10部看过 )

想看
2011年微计划:
首先,多读书,提高自己的知识水平和品位。读书不讲速度,只求有所得,有所思。
   其次,要培养良好的人际关系。要有上善若水的精神,更加包容,更加开放。同时能够坚持自己的原则。
   第三,争取通过剩下的CPA考试,还有四门。这是一个技术性的任务。虽然通过CPA也许对我而言意义不大,但是作为技术性的东西,还是趁早能够解决。
   第四,寻找具有包容精神,能够长期相处的人生伴侣。
第五,锻炼身体,不论什么时候,身体是革命的本钱。

geruime的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

geruime的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

♥️
♥️

geruime的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

geruime常去的小组(1)  · · · · · ·

阅读米塞斯
阅读米塞斯 (2329)

订阅geruime的收藏:
feed: rss 2.0