死嗑少年科斯塔
当断不断 必受其乱

死嗑少年科斯塔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拼图
2014-02-02 16:06:01
我一直认为每个人的生活像是一个拼图...每个所经历的情感 事物 人 都是这个拼图上的一部分...可能这么说有点冷血...但是有时我确实是这么想的...我自认为我的拼图还是蛮精彩的...上海 摇滚 足球 大学 朋友...给我快乐的东西有太多太多...我应该学会感激...感激身边的每一个人...
想写这篇文章想了很久,一直没下笔,一是要备考,没时间;二则是不知道该怎么写,不知道怎么下笔。现在打下主意要写了,就要好好写,认真写。当然,不是现在写,而是要等考完了再写。脑子里已经大致构建起了要写谁了。具体怎么写,到时候再说吧。 先就这么多吧。

死嗑少年科斯塔的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 31本读过 )

想读
  • 绿皮车站
  • 蒙马特遗书
  • 萨拉·凯恩戏剧集
  • 金球
  • “不死的中国人”
读过
  • 众声喧哗
  • 白夜行
  • B级小说
  • 守望者 下
  • 守望者 上

死嗑少年科斯塔的电影  · · · · · ·  ( 61部想看 · 389部看过 )

死嗑少年科斯塔的音乐  · · · · · ·  ( 34张想听 · 338张听过 )

想听
  • The National - High Violet
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • Pink Martini - Sympathique
  • Christophe Beck - The Hangover
  • Various Artists - The Hangover, Part II:  Original Motion Picture Soundtrack
听过
  • FKA Twigs - LP1
  • Arctic Monkeys - AM
  • Mooncake - Lagrange Points
  • 木马 - 果冻帝国
  • Carsick Cars - Carsick Cars

死嗑少年科斯塔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

中度精神分裂症 非专业级球迷 “进步飞快”(A锅语)的年轻过气丧尸er 各项懂一点体育迷 根根的collection 伪摇滚青年 拖延症患者(正在自我治愈中)达摩呆逼幼儿园的呆逼 向往乌托邦的伪飞行员

围脖:http://weibo.com/u/1844027041

死嗑少年科斯塔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

死嗑少年科斯塔的关注  · · · · · ·  ( 成员209 )

豆瓣FM
豆瓣FM
荒木
荒木
豆瓣电影
豆瓣电影
糖炒菲菲子
糖炒菲菲子
幻魔师
幻魔师
yeti
yeti
noeeej
noeeej
卜扎
卜扎

死嗑少年科斯塔的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

want list
2014-08-28更新
2012 一年一年又...
2012-06-06更新

死嗑少年科斯塔的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 440个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

死嗑少年科斯塔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅死嗑少年科斯塔的收藏:
feed: rss 2.0