ξ( ✿>◡❛)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2021-12-08 17:25:19
捡起写日记,好像是一种自我反省和调整的开始。也是想要知道自己是谁以及要什么的探究。年少的日记本大多不在了,充满了情爱之类的稚嫩和纯真。 我,是一个没有什么性别意识的人。从小跟哥哥们厮混长大。没有芭比娃娃也没有什么公主长裙仙女棒。就这样在一个孩子众多的大农村长大。 小时候,怕黑,只能自己独自熬过去。长大了,怕疼,只能自己独自熬过去。我从来都是报喜不报忧的个性。读大学的时候,打电话回家,妈妈以为我没钱花或者受了委屈才会打电话回来。要不然我都不会打电话给妈妈。 最近一段时间都在思索...
救赎
2021-12-08 17:24:07
我想你了,如果你真的没有感觉了,就当我喝多了,别担心,天亮就好了。我摔了一跤,摔得好疼。可是我回头看了一下,这不是我当初自己愿意跳进来的吗?我站了好久,久到无法释怀。一开始我以为这里是花,是路,是心的归属。可是现在我满身疲惫,伤痕累累。才知道,这是劫,是坑,是深渊。 人往往就是这样,一个人的时候是一个样子,一群人的时候又是另外一个样子,外响是生活需要,孤独是自我享受。 我累了,无论是生活还是感情,我好像没有精力去经营了。没有了方向,我变得什么都能理解,也变得什么都不再相信。最...

ξ( ✿>◡❛)的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

10月影单
2014-10-28更新
9月影评
2014-09-17更新

ξ( ✿>◡❛)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ξ( ✿>◡❛)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 真实
  • 1917
  • ξ( ✿>◡❛)  评论: 1917
    没废话,真实,不过头的展现了战争的残酷,死了也不算英雄的悲哀。人性的善与恶,不从辨别。从来没有人不想回家。异乡人也不止只有士兵,心爱的人也许也盼不到结局。我讨厌回家。那是不知道什么时候又分别。跑着...

ξ( ✿>◡❛)的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2本读过 )

想读
  • 白日漫游
  • 失踪的孩子
  • 我多么想和你见一面
  • 嘿,三十岁
  • 鲤·不上班的理想生活
读过
  • 第一炉香
  • 梦里花落知多少

ξ( ✿>◡❛)的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 · 1个片单 )

想看
  • 一百年很长吗
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第一季
  • 延禧攻略
  • 第二爱情
看过
  • 1917
  • 纽约的一个雨天
  • 我不是药神
  • 银河护卫队
  • 麦兜,菠萝油王子

ξ( ✿>◡❛)的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 魏潇逸 - 不知所措
  • 张超 - 怎么说我不爱你
不要和我说话

ξ( ✿>◡❛)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ξ( ✿>◡❛)的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

欧阳十三
李十针
李十针
喻子陆Yuzz
喻子陆Yuzz
Aislinn
Aislinn
话痨市民小羊
话痨市民小羊
周坚强
周坚强
我在风起时等你
我在风起时等你
深圳租房团
深圳租房团

ξ( ✿>◡❛)的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

ξ( ✿>◡❛)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ξ( ✿>◡❛)的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

ξ( ✿>◡❛)常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (343654)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687353)
深圳周末活动组
深圳周末活动组 (2967)
深圳猫咪领养送养
深圳猫咪领养送养 (3946)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (252447)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1093771)
深夜倒垃圾
深夜倒垃圾 (113389)
画云小分队
画云小分队 (42364)

订阅ξ( ✿>◡❛)的收藏:
feed: rss 2.0