男巫先生
Winona Ryder

男巫先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宋朝,是所谓有情怀的知识分子魂牵梦绕的一个朝代,尤其应该是现代公知们非常羡慕向往的一个朝代。不杀士及上书言事者的太祖遗训,可以让大嘴巴公知们肆无忌惮宣泄嘴炮,因言获罪的风险大大减少。而靡靡滥觞风花雪月的社会风气,更可以让这群中年油腻大叔们尽情释放荷尔蒙,再也不用担心爆出性侵丑闻。 戏调初微拒,柔情...
包龙星在妓院床底偶遇皇上之后攀上了这棵大树,成功告了御状。随后,皇上封包龙星为八府巡按,连同刑部尚书花大人,水师提督常大人,三堂会审戚家灭门惨案。 欢迎长按扫描文末二维码,或微信搜索 “就爱扯蛋” ,关注本公众号,了解更多浅知识 。 文| 阿迪 今天要讲的清朝常见的机构和官职下半部分。 首先是历史课本...

男巫先生的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

那些春秋
2018-07-10更新
see you there
2018-05-11更新
旅人
2018-03-03更新
睁开眼又是敞亮...
2018-03-03更新

男巫先生的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 701部看过 )

男巫先生的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 21本想读 · 100本读过 )

在读
  • 两个世界的战争
  • 平凡的世界
  • 疯癫与文明
想读
  • 财务报表解读:教你快速学会分析一家公司
  • 管理学
  • 人力资源管理
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 欧洲与没有历史的人

男巫先生的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 17个感兴趣 )

男巫先生的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 8张听过 )

想听
  • Jason Mraz - The Return of Jason Mraz
  • 孙燕姿 - 孙燕姿 经典全纪录 (2010特别版3CD)
听过
  • Jason Mraz - Mr A-Z
  • Papa Roach - Getting Away With Murder
  • Papa Roach - lovehatetragedy
  • Jason Mraz - A Jason Mraz Demonstration
  • Jason Mraz - Jason Mraz

男巫先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

崇尚低调
我的孤独是一座花园
我是一个没理想没纪律有道德有文化的不良青年


正在构思
觉得人生要完成自己的一部小说
根据拖延的性格
大概落笔还很遥远



男巫先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

男巫先生的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 还行
  • 男巫先生 (Winona Ryder)  评论: 破碎的逻格斯
    了解西方当代的艺术进程,对西方艺术谱系的划分比较详尽 是一本算好的工具书吧 有点东抄抄西抄抄的感觉

男巫先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


男巫先生常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (385641)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92076)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (63690)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445506)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719964)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134913)
【处女座】
【处女座】 (143922)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175604)

订阅男巫先生的收藏:
feed: rss 2.0