dormouse

dormouse关注的小站  · · · · · ·

dormouse的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 荒诞而美丽的孤岛
  • 波斯语课
  • dormouse  评论: Persischstunden
    近几年看过的最佳电影之一,想了想还是忍不住写了篇长评。 以纳粹时代为题材的电影发展至今其实已经有许多固定要素了:主题必然是批判纳粹、展现犹太人的苦难;表现方式要么是直接控诉纳粹的罪恶,要么是以反差衬...

dormouse的书  · · · · · ·  ( 2966本读过 · 2个书单 )

读过
  • 葬送的芙莉蓮 01
  • SPYxFAMILY:間諜家家酒(01)
  • Only You Can Save Mankind
  • 暗殺教室 01
  • 文学的读法

dormouse的电影  · · · · · ·  ( 784部看过 )

看过
  • 怪奇物语 第一季
  • 极品老妈 第一季
  • 奇异博士2:疯狂多元宇宙
  • 神烦警探 第八季
  • 神烦警探 第七季
我心中有母鸡啄食落花。

dormouse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dormouse 看过 怪奇物语 第一季 Stranger Things Season 1‎ (2016)

对80年代情怀无感,单看剧情本身感觉是中等水平,没什么大毛病但也不出彩。

dormouse 看过 极品老妈 第一季 Mom Season 1‎ (2013)

看译名和第一集以为是破产姐妹那种三俗无厘头喜剧,看下去发现是三俗温情喜剧(。效果还不错,搞笑和温情的比例刚刚好。

dormouse 看过 奇异博士2:疯狂多元宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness‎ (2022)

想过可能会有各种槽点,但万万没想到会看到一部搞笑恐怖玛丽苏片……

dormouse的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> dormouse添加的条目

订阅dormouse的收藏:
feed: rss 2.0