卡腰卡腰
公众账号:strorytelling

卡腰卡腰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于厕所的发散性思维
2019-07-01 10:05:41
我挺发散的,以前一个人讲起话来不会停。比如说有没有人想过很多小男孩都对女厕所有莫名其妙的向往。很好奇很多女生在那里...不知道是什么样子。后来我已经没有这种向往了。因为读大学时候经常去网吧,网吧的厕所只有一个门,一个坑。男人进去就是男厕所,女人进去就是女厕所。如果女人先进去而后你等她出来了再进去,就...
酒鬼周涌
2018-04-11 23:25:59
周涌是我们公司的司机,和我住同一个集体宿舍。 虽然是司机,可他嗜酒如命,是个不折不扣的酒鬼。他送货回来的晚,每天总要到9点左右才到宿舍,这时我多半已经洗完澡了,要么躺在床上看书,要么边抽烟边玩手机,这时候周涌就提着两瓶二锅头进门了,有时候他也会额外提两袋花生,但大部分时间他就提着两瓶二锅头,不是如...

卡腰卡腰的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

公众账号
2013-04-15更新

卡腰卡腰关注的小站  · · · · · ·

卡腰卡腰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 潮汐之下的巨大悲伤
  • 玩具总动员4
  • 卡腰卡腰 (公众账号:strorytelling)  评论: Toy Story 4
    看到中段时,我仿佛感觉到电影院的地板下涌动着无边无际的黑暗,当胡迪疲惫的对老巴斯光年说他必须看着勺子的时候,这片子就已经不是一部欢乐的喜剧了,那种深深的无力感从屏幕那边传来,那是前所未有的孤独。 而...

卡腰卡腰的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 34本读过 )

在读
  • 呼兰河传
  • 追风筝的人
想读
  • 巨匠丛书 第五部 纳博科夫小说全集 第二辑
  • 人间失格
  • HIATARI RYO~KO~ 廣末涼子的秘密日記

卡腰卡腰的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 293部看过 )

卡腰卡腰的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 窦唯 - 殃金咒
听过
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
  • 崔健 - 一无所有
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
活着。
想有意义的活着。

卡腰卡腰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡腰卡腰的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

小妖
小妖
小船儿
小船儿
水灵光
水灵光
✄ -------
✄ -------
yao
yao
Haruna㍿🎉~
Haruna㍿🎉~
Best J
Best J
李下蹊
李下蹊

卡腰卡腰的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

卡腰卡腰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡腰卡腰常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

除了SM什么都聊
除了SM什么都聊 (38841)
爱上一个已婚男
爱上一个已婚男 (8675)
已婚男女
已婚男女 (10633)
诗歌~清唱
诗歌~清唱 (55)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (6927)
诗
(24723)
我们都是内衣控呀内衣控。
我们都是内衣控呀内衣控。 (21965)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43856)

订阅卡腰卡腰的收藏:
feed: rss 2.0