安非他命。
你已经被物质奴役了,随便你吧。

安非他命。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 )

在读
  • 橙子嘴唇的姑娘
  • 冷记忆1
  • 撩开你的面纱
想读
  • 家居風水佈置學
  • 中国命理学史论

安非他命。的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

安非他命。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萝
  • :   哈哈~ 随便你~     2012-08-22 09:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   厌倦与赞美无关,谢谢你     2012-01-28 13:15
  • 苏小白
  • 苏小白:   极品啊. 收藏了!     2011-07-22 21:43
  • 骊
  • :   用念力默念一万遍,我就出现鸟~     2011-07-18 19:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   这牙给你     2011-06-30 21:03

安非他命。的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

大葬仪
2013-02-24更新

2013-02-23更新
所有我认识的女...
2011-04-25更新

安非他命。的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 9个感兴趣 )

安非他命。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抄的。
2011-07-18 00:12:00
我想和你说一个人,你试着听一听——他可能是个坏蛋,但聪明绝顶。因为聪明,他很忧伤。因为忧伤,他获得过真正的爱情。可是,好时光并不太长。情人忠实于他时,他感到厌倦。后来情人另有所爱,他心里就又有嫉妒和绝望。他过不好日子,总是过不好。在他的记忆里,他总是不顺心。事实上,他永远也不能作一个好情人。 .    (1回应)
又某夜。
2011-07-17 00:49:34
远处传来轰鸣声,越来越近,耳鸣如鼓。我抬起头,看见一架飞机出现在海平面上。划过天空的姿势,呼啸,占有一切,心里唯一想到的词是悲壮。 在梦里,我是这个孤岛上唯一的人,我只能靠用一双麻木的眼睛维持我的生命。我也是这个地球上唯一的人,因为战争。 没有情节,所有场景仅此而已。我在这个梦里,必须坐在岸上......

















祝你孤独,且长命百岁。











































































淹儿的诗



你成了一个厌世者


你说我们头顶的乌云和阴霾
都会过去
只不过需要一生的时间



“我以前每天看太阳。”
你这样说着
指指你缠满绷带的眼睛






安非他命。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安非他命。的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

Muma木马
Muma木马
囍
赵赵Daphne
赵赵Daphne
好奇心日报
好奇心日报
李黎
李黎
王苏辛
王苏辛
水湄物语
水湄物语
咪蒙
咪蒙

订阅安非他命。的收藏:
feed: rss 2.0