handso的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

签名档
2010-08-03 22:48:37
我的名字跟星光连在一起 骑着单车在城里奔波 精神病院,是给我灵感的地方。 虽然我焦虑,但健身房里我也能练出胸肌 我在看书,我喜欢西北民族史 我是耀。与你们同在。    (4回应)
希望可以被抄袭,传播
2009-07-17 21:22:24
今天下班路上突然想起两句话,觉得很绝。 希望可以被抄袭,传播: 你丫要是个数 那既不是正数也不会是负数! 你丫要是温度 那绝对是是-273.15摄氏度!    (5回应)

handso关注的小站  · · · · · ·

handso的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 弦理论入门教材
  • 优雅的宇宙
  • handso (纪录片控)  评论: The Elegant Universe
    第一集真是太啰嗦了 可以不看 第二集是讲基础知识的 也是对第一集的重复 第三集开始讲核心内容了,但是越往后越难理解。 使用平行膜宇宙间的碰撞来解释大爆炸和宇宙起源,真是个不错的点子。 这部片子的观点... (9回应)
  • 能挺过这一季么?
  • 欲海医心 第一季
  • handso (纪录片控)  评论: Royal Pains
    目前给三星,不知道这句还有什么噱头可以抖?抖不出来的话,夏季就没戏了,目前就是看看奢华生活和小病小灾的处理,毕竟不是长久之计啊。 (1回应)

handso的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 5本想读 · 28本读过 )

在读
  • 重性精神疾病的认知行为治疗
  • 认知行为治疗
  • 学习认知行为治疗图解指南
  • 中国2185
  • 巴林石鉴赏与投资
想读
  • Managing Anxiety with CBT For Dummies
  • 驾驭焦虑和恐惧
  • 中国民族史纲要
  • 昌化石鉴赏与投资
  • 中国历代民族史(八卷本)

> 浏览handso看的杂志(2)

handso的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 12部想看 · 388部看过 )

handso的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 69张听过 )

在听
  • Birdy - Skinny Love
想听
  • 董立强 - 苍穹之昴:董立强电视剧原声音乐作品
  • Enigma - Seven Lives Many Faces

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 男巫藏狐
  • 男巫藏狐:   都不喊我 哼 鼻屎你     2010-12-20 23:04
  • 歌辞
  • 歌辞:   呵,开始读时尚杂志了。     2009-11-23 00:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   我來占沙發!記得加我好友!!     2008-12-16 16:16
无他

handso的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

handso的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

handso的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 晒晒你的书柜
    时间:1月14日 周五 - 4月13日 周三
    466人参加

handso的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

handso常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (14008)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134717)
胸肌控
胸肌控 (13235)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685193)
PBS · 纪录片
PBS · 纪录片 (10763)
电影同志
电影同志 (13404)
纪录片
纪录片 (54858)
光影舞者 —『伙影同人』
光影舞者 —『伙影同人』 (1075)

订阅handso的收藏:
feed: rss 2.0