melodygirl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

据我所知,生活在大都市,靠自己的实力打拼的,上至中产富豪,下至保安门卫,没有几个不焦虑的。而且焦虑这个东西,你越在意它,它越强烈。以我10年对抗焦虑的经验来看,摆脱焦虑最好的办法就是马上投身到工作中,越专注,焦虑感越低。能让自己专注的,必须是喜欢的、有热情的工作,所以,年轻人,你不是焦虑,你是缺一份发......    (1回应)

melodygirl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

melodygirl的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本想读 · 48本读过 )

在读
  • 狼群
  • 你饿不饿,我做饭给你吃
  • 1Q84 BOOK 1
  • 靈心
想读
  • 写给恋爱的你
  • 夜行记
  • 日月的容曜
  • 如果能重来,我想做熊孩
  • 确认过眼神,我就是这么优秀的人

melodygirl的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 133部看过 )

melodygirl关注的小站  · · · · · ·

见自己,见天地,见众生。

melodygirl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

melodygirl的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

melodygirl的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

melodygirl常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (566978)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43924)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96228)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68276)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488919)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343114)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (124180)
插画
插画 (70596)

> melodygirl添加的条目

订阅melodygirl的收藏:
feed: rss 2.0