欧奈尔的琴弦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是欧奈尔的琴弦第十三篇原创,每周不定期不定内容任性更新,不见不散。 1、逃逸速度 第一宇宙速度就是当某航天器以第一宇宙速度运行,则说明该航天器是沿着地球表面运行的。按照力学理论可以计算出v1=7.9 公里/秒。 第二宇宙速度--当物体飞行速度达到11.2千米/秒时,就可以摆脱地球引力的束缚,飞离地球进入环绕太阳...
进入到2017年,黑天鹅纷飞而至,川普从推特治国到新官上任连续三板斧,第一斧劈向墨西哥,要加一个20%-45%的关税,来支付在美墨边境修长城的费用。 第二斧是要和俄罗斯改善关系,如果俄罗斯同意削减核武,普京也是嘴炮啊,要搞核武,家里哪有余粮啊,就可以不达成明斯克协定,从而取消制裁。春节期间这第三斧又来了,就...

欧奈尔的琴弦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

欧奈尔的琴弦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

欧奈尔的琴弦的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本想读 · 278本读过 )

在读
  • 汴京之围
  • 乡下人的悲歌
  • S.
想读
  • 喜鹊谋杀案
  • 深度工作
  • 小岛经济学
  • 不顾诸神
  • 摩诃婆罗多

> 浏览欧奈尔的琴弦看的杂志(2)

欧奈尔的琴弦的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 329部看过 )

欧奈尔的琴弦的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅
  • 张悬 - 城市

欧奈尔的琴弦的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如果·我不是我

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木木
  • 木木:   共同喜好18     2013-02-10 13:04

欧奈尔的琴弦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欧奈尔的琴弦的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

王立铭
王立铭
阳志平
阳志平
携ʃ自己漫步
携ʃ自己漫步
未理雅
未理雅
lotty
lotty
葉晏
葉晏
翅膀的纠结
翅膀的纠结
袁春楠
袁春楠

欧奈尔的琴弦的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 121个感兴趣 )

欧奈尔的琴弦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欧奈尔的琴弦的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

欧奈尔的琴弦常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

木瞳 *  资源库【Ⅰ】
木瞳 * 资源库【Ⅰ】 (2824)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43378)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (136206)
ColaLoft
ColaLoft (906)
S. 忒修斯之船
S. 忒修斯之船 (1920)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (348005)
李雷都这么牛逼了韩梅梅却不喜欢他
李雷都这么牛逼了韩梅... (17539)
VeryCD
VeryCD (78531)

订阅欧奈尔的琴弦的收藏:
feed: rss 2.0