林汀的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Feel
2012-04-07更新
束河古镇
2010-08-18更新

林汀的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 222本想读 · 108本读过 )

在读
  • 我曾这样寂寞生活:辛波斯卡诗选2
想读
  • 果酱女王教你做蓝带风、纯天然极品果酱
  • 蓝带甜点师的纯手工果酱
  • 到伦敦,泡博物馆
  • Julia's香草满屋
  • 就想开间小小咖啡馆

林汀的电影  · · · · · ·  ( 157部想看 · 267部看过 )

林汀的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 24张听过 )

想听
  • Cocoon - My Friends All Died In A Plane Crash
  • Various Artists - Putumayo Presents: Latin Lounge
  • Lady Gaga - A Very Gaga Holiday (Live) [Deluxe Edition]
  • 猫王 - 猫王最佳乡村曲
  • 猫王 - 猫王:摇滚乐之王世纪金曲珍藏集
听过
  • Lady Gaga - A Very Gaga Holiday (Live)
  • 猫王 - 猫王:绝世金典永恒典藏辑(6CD+2DVD)
  • 萨顶顶 - 天地合
  • 萨顶顶 - 萨顶顶:万物生
  • 惠特尼·休斯顿 (Whitney Houston) - 惠特尼•休斯顿:蓝•钻石•爱

林汀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海上花 ----小娟
2010-10-11 17:59:56
是这般柔情的你 给我一个梦想 徜徉在起伏的波浪中 盈盈的荡漾 在你的臂弯 是这般深情的你 摇晃我的梦想 缠绵象海里每一个无名的浪花 在你的身上 睡梦成真 转身浪影汹涌没红尘 残留水纹 空留遗恨 愿只愿他生 昨日的身影能相随 永生永世不离分 是这般奇情的你 粉碎我的梦想 仿佛象水面泡沫的短暂光亮 是我的一生 哦.嗯哦.哦.......
萧瑟的季节 颓废的美
2010-01-30 00:23:28
离开泸沽湖时,我就说过还会再去看她的。只是没想到我会在这么短短的时间又再次来到。我一直想等到下雪那天再次下去,我想看一看雪后的泸沽湖,会是异样的美吧。但我来不及等到她下雪,我就迫不及待的再次来到她身边了。 在这个萧瑟美的有点动人的时节,我来了。虽然没下雪,但气温已经零......

林汀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 有爱很好
  • 爱的教育
  • 林汀 (顺心而为)  评论: 爱的教育
    这是一本很棒的书 不管你是不是一个有爱的人 我都推荐你去看看 我觉得错过是一种遗憾 书中所教导的何止是爱 更多的是人生的哲理和启发 从今天起 读一本好书 做一个日趋完善的人 过着幸福的每一天 做一个有爱...


“我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行”。

http://www.douban.com/link2?url=http%3A//designer.525zb.com/


林汀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林汀的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

Lisa
Lisa
大低
大低
张昀宝
张昀宝
好运泡泡龙
好运泡泡龙
鱼虫
鱼虫
[已注销]
[已注销]
笑圣逐风
笑圣逐风
热带植物
热带植物

林汀的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

订阅林汀的收藏:
feed: rss 2.0