Dieel Guik
花费我十年的时间来出生

Dieel Guik的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我寨黄昏
上周回家,夜里,在酒席上听寨里的男人们聊天。 1 一个女人被鬼魂拉着往山上走 “不久前,他们在路边野餐,天黑了,Maix Zongb 妈(长坡寨人)一个人路过那处Baox Lix(长坡寨青年人,已离世)出车祸而死的地方,回到大拐弯处,就被Baox Lix和另一个也是那片森林里意外身亡的人一起拉着她往山上走,她呼叫着喊‘救人命...
我寨的傍晚
酒后,和寨子里男人们闲聊,其中三个话题。 1 关于死 “去医院,医生说鸡蛋不能吃,肉也不能吃,豆腐不能吃,我才不怕,照样吃,死了就死了。” “是啊,都七老八十的了,吃也死,不吃也死,干脆尽早吃,死之前还能多吃一点。” “对啊,死了,一烧了之,什么都不知道了。现在县城在建殡仪馆了,快成了。” “不啊,...

Dieel Guik的音乐  · · · · · ·  ( 200张在听 · 163张想听 · 406张听过 )

在听
  • Willie Nelson - Band of Brothers
  • albert kuvezin & yat-kha - Poets & Lighthouses
  • Arkona - Slovo
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Various.Artists - Music from Vietnam
想听
  • Sume - Sumut
  • Roy Orbison - The Fastest Guitar Alive OST
  • Karunesh - Global Spirit
  • 瓦依那 - 瓦依那 - 那歌三部曲(3CD)
  • Caspian - Waking Season
Daib Hmub。苗人。

http://site.douban.com/diegui/
http://weibo.com/deelguik
http://site.douban.com/gzxtmy/

夜郎无闲草
公众号ID:gzmzj888
豆瓣小站:http://site.douban.com/109919/

痛恨的事物日新月异。热爱的事物一如既往。

Dieel Guik的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dieel Guik的关注  · · · · · ·  ( 成员312 )

Tianhua_X
Tianhua_X
艺饭
艺饭
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
叶甲
叶甲
女尸
女尸
王炜
王炜
老二
老二
子文东
子文东

Dieel Guik的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

故乡·冬天
2014-03-03更新
在他们消失之前
2013-11-17更新

Dieel Guik的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

Dieel Guik关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dieel Guik的同城活动  · · · · · ·  ( 193个参加 · 652个感兴趣 )

Dieel Guik的市集  · · · · · ·

关注的店铺 (1)

Dieel Guik的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Dieel Guik的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dieel Guik的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢

Dieel Guik常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (289400)
【 凯里豆瓣 】
【 凯里豆瓣 】 (657)
中央民族大学
中央民族大学 (2721)
人文社科信息
人文社科信息 (11414)
文化人類學
文化人類學 (3280)
人类学 Anthropology
人类学 Anthropology (2489)
贵州师范大学
贵州师范大学 (984)
詭異的自然
詭異的自然 (11509)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 庄小小
  • 庄小小:   你是贵州的?还在贵州吗?     2013-04-09 13:47
  • Chloooe
  • Chloooe:   是叠贵么?     2012-10-25 00:01
  • 起床,吃饭
  • 起床,吃饭:   抱歉啊,那几天我不在北京     2012-09-20 19:56
  • 弗兰肯斯坦
  • 弗兰肯斯坦:   haha,换头像了!     2012-05-04 15:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   非常感谢你的活动邀请,我非常喜欢后海。但是我不在北京,我去不了啊!泪奔     2012-04-30 12:37

> Dieel Guik去过的地方

> Dieel Guik添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Diegui/

订阅Dieel Guik的收藏:
feed: rss 2.0