游逛的青春
有点瞌睡

游逛的青春的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

游逛的青春的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮之巅2
2019-04-19 19:18:48
9.斯坦福的研究经费主要来自工业界,这使斯坦福大学就培养和锻炼了很多技术上的全才,他们从设计并实现一种产品到项目管理都得到了锻炼。但如果只有这一点好处,不过是把原来可能当教授的年轻人培养成了高级工程师和技术主管,而不是工业界领袖和创业者。其实和工业界保持联系,并且为工业界做研究,对于创业来讲,最大...
浪潮之巅1
2019-04-19 19:17:31
浪潮之巅。1.太阳公司的平庸给我印象最深的是对java的利用,太阳公司一直没办法从java中获利。而太阳公司也承认,如果java到了比尔盖茨手中,一定能玩出很多花样,一定能把一个公司盘活。2.微软在技术上永远都不是最先进的,但是他的管理团队和商业模式却让他一直保持着巨大的竞争优势。管理和营销的作用往往大于技术,...

游逛的青春的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活
2012-08-16更新
今日
2011-10-14更新

游逛的青春关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

游逛的青春的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

游逛的青春的书  · · · · · ·  ( 65本想读 · 263本读过 )

想读
  • 万里无云
  • 西藏生死书
  • 田园诗与狂想曲
  • 债务危机
  • 死亡入门
读过
  • 复盘
  • 火焰中的秘密
  • 台湾,最美的风景是人
  • 胡适口述自传
  • 智能时代

游逛的青春的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 36部看过 )

在豆瓣呈现真实的自我。

游逛的青春的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游逛的青春的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

游逛的青春的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


游逛的青春的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

游逛的青春常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402369)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (500207)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94639)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768474)
郑州豆瓣party
郑州豆瓣party (2120)
一起学吉他
一起学吉他 (149670)
上班这件事
上班这件事 (283385)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35951)

> 游逛的青春添加的条目

订阅游逛的青春的收藏:
feed: rss 2.0