Embrace
Gravity pulls on you and I.

Embrace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 他们在追逐...
  • Distance
  • Embrace (Gravity pulls on you and I.)  评论: Distance
    我很想形容一下这支乐队,但我做不到。 高3的时候每天都听的专辑,真的很爱。专辑封面有着Travis的Indie范儿,没有任何的商业气息,很是返朴归真,但里面不是Indie的清新民谣摇滚,有种在旷野中奔跑的...
  • Just beside you.
  • Final Straw
  • Embrace (Gravity pulls on you and I.)  评论: Final Straw
    第一次听他们的歌就是这张专辑的RUN,已经几年了,这首歌依然让我不能释怀。也就是这首歌让我彻底坠入了英伦的世界“Even if you cannot hear my voice,I'll be right beside you dear”相信我,我从未远离过你。...

Embrace的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

8.9 suede
2011-08-27更新

Embrace的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 12本读过 )

想读
  • 中国楼盘实战命名三万例
  • 在路上
读过
  • 白夜行
  • One Day
  • 小屁孩日记2
  • 人类的群星闪耀时
  • 影响力

Embrace的电影  · · · · · ·  ( 138部看过 )

看过
  • 鬼子来了
  • 私人订制
  • 无人区
  • 黑镜 第二季
  • 血滴子

Embrace的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 472张听过 )

想听
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise
听过
  • Dry The River - Shallow Bed
  • 许巍 - 此时此刻
  • 时过夏末... - 最后我们会了个面,然后就离开了
  • Lush - Ciao! Best Of Lush
  • Fragile - 白影

Embrace关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   第三百个~~~     2012-10-11 00:40
  • scenel
  • scenel:   打个招呼~~呵呵     2011-07-13 17:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   hoho 那个节目什么时候播啊     2011-07-11 18:09
  • 你好,过去人
  • 你好,过去人:   xiao cai?     2011-05-31 08:16
  • 阿凡
  • 阿凡:   CYL??!     2011-05-13 23:10
乐观的悲观主义、现实理想综合纠结症

英伦、后摇、民谣、朋克和X—Japan、Air Supply

“我一辈子走过许多地方的路,
行过许多地方的桥,
看过许多次数的云,
喝过许多种类的酒,
却只爱过一个正当最好年龄的人。”
——沈从文
---------------------------------------------
后摇现场已达成:
---------------------------------------------
Moonlit Sailor (长沙 2011)
The Album Leaf (长沙 2012)
This Will Destroy You (武汉 2013)
Ef (长沙 2013)
pg.lost (长沙 2014)
Childs (长沙 2014)
The Best Pessimis (长沙 2014)
Maybeshewill (深圳 2014)
Mono (深圳 2014)
The Seven Mile Journey (深圳 2015)
This Will Destroy You (深圳 2015)
Euphoria(深圳 2015)
Inspirative(深圳 2016)

Embrace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Embrace的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

XY
XY
小晨
小晨
浮生若梦
浮生若梦
Shining
Shining
我很好
我很好
懒懒姑姑
懒懒姑姑
魅惑潘多拉
魅惑潘多拉
钟大意
钟大意

Embrace的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 26个感兴趣 )

Embrace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Embrace常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

东莞豆瓣
东莞豆瓣 (29137)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (182426)
深圳租房团
深圳租房团 (317952)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (115126)
吉他+女
吉他+女 (16260)
一起学吉他
一起学吉他 (157258)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (417120)
Britpop
Britpop (27958)

订阅Embrace的收藏:
feed: rss 2.0