一次性射出成形
世无纯爷们儿,遂使受子成名……

一次性射出成形的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

一次性射出成形的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 103本读过 )

在读
  • 乌合之众
想读
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 海狼
  • 清日战争
  • 作家检讨与文学转型
  • 昨日的世界

一次性射出成形的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 42部想看 · 633部看过 )

一次性射出成形的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 25张听过 )

在听
  • 平沢進 - 千年女優 オリジナルサウンドトラック
  • 齐豫 - 唱经给你听之二.安心.发现了勇气
  • Sarah Connor - Bounce
想听
  • Kendrick Lamar - Black Panther: The Album (Music From And Inspired By)
  • 齐豫 Chyi Qi - 因此更美丽
  • V.A. - The Dictator - Music from the Motion Picture
  • 美... - とある科學の化肥添加劑 -The Golden Phantasy-
  • TVサントラ - 銀魂BEST 【期間生産限定盤】

一次性射出成形的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋风劲吹,过量的咖啡,伴随着失眠和胃炎。偶然关注并快餐式阅读了“美国众神”,追剧不亦乐乎后,又想起了当年痴迷摇滚和动漫的日子。 自从惊叹于大都会的物质能量,我便开始了山寨各路大神的被动接受。比如以nba标榜米帝文化,看过几本书就自诩边缘人。堆积如山的球鞋和杂志,翻来覆去仍然了无新意。我就像小时候一样...
权当签名
2009-12-17 20:05:11
送我去往苏伊士以东,在那冰火交融的远方, 挣脱《十戒》牢笼的束缚,释放你心中的渴望。 ——致海军强大 Rudyard Kipling

一次性射出成形关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一次性射出成形的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶(TNT剧院版)
  • 职场急诊室-谁没一点病
  • 影子王国

一次性射出成形的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一次性射出成形的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

一次性射出成形常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

美第奇家族
美第奇家族 (223)
我们都爱骑单车四处溜达~
我们都爱骑单车四处溜达~ (3870)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61078)
抵制于嘉&孙正平篮球解说小组
抵制于嘉&孙正平篮球解... (1375)
安妮 海瑟薇(Anne Hathaway)
安妮 海瑟薇(Anne Hath... (2165)
嗶哩嗶哩
嗶哩嗶哩 (3433)
故宫博物院
故宫博物院 (11304)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402013)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伤央变态
  • 伤央变态:   哈哈哈,我那是开玩笑的。     2012-11-26 15:10
  • 东篱
  • 东篱:   《标准韩国语初级上》这本书已经学完了,那个零起点是针对交际会话的,也用它做标韩的复习书籍     2012-03-07 21:00
  • 季余生
  • 季余生:   太君有理     2010-12-27 20:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   07年的。你哪年看的它就哪年拍的啊……     2010-02-28 22:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   集结号不是09年吧?     2010-02-21 18:35

一次性射出成形的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一次性射出成形的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 一次性射出成形添加的条目

订阅一次性射出成形的收藏:
feed: rss 2.0