失心的蝴蝶
亲爱的。我们已经离开太久了。

失心的蝴蝶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.《蓝莓之夜》 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 One is always on a strange road, watching strange scenery and listening to strange music. Then one day, you will find that the things you try hard to forge......
1.最近给朵朵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚 朵朵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的 妈妈说: 黑色很时尚,你要学会欣赏 朵朵说 :我不想欣赏 妈妈说:你负责穿, 妈妈负责欣赏 朵朵…….. 2.早上朵朵在赖床,妈妈躺在温暖被窝里劝她—小朋友要早起上幼......

失心的蝴蝶的书  · · · · · ·  ( 43本想读 · 115本读过 )

想读
  • 灰舞鞋
  • 请以你的名字呼唤我
  • 白鲸
  • 红字
  • 追忆似水年华(全三册)
读过
  • 小偷家族
  • 撒哈拉的故事
  • 你的感冒很梵高
  • 与你重逢
  • 芳华

失心的蝴蝶的电影  · · · · · ·  ( 116部想看 · 1393部看过 )

失心的蝴蝶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 45部看过 )

想看
  • 柔软
看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 乱民全讲
  • 悲惨世界
  • 生如夏花——致香颂女王芭芭拉
  • 大鼻子情圣
>>>
每一个人都有一份礼物。就是为另一个人付出。

没经历过挥之不去的痛苦。就不懂得珍惜手中的礼物。

>>>
这一路旅途。无论是风光明媚。还是绝路。都是昨天。








>>>最美好的年华。都是用来被辜负的。

>>>有时侯。和某个人在一起。和爱与不爱没有关系。仅仅。只是在一起。

失心的蝴蝶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失心的蝴蝶的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

LAURIA
LAURIA
藏青色的puma灯芯绒
藏青色的puma灯芯绒
M.
M.
嘟嘟
嘟嘟
Ada╮
Ada╮
唐朝
唐朝
稻草人
稻草人
小北
小北

失心的蝴蝶的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 518个感兴趣 )

失心的蝴蝶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


失心的蝴蝶常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

赖声川专属上剧场
赖声川专属上剧场 (160)
上海网友羽毛球俱乐部
上海网友羽毛球俱乐部 (3915)
上海女爱
上海女爱 (3726)
Les@SH
Les@SH (6760)
拉拉旅行计
拉拉旅行计 (2292)
羽毛球了没
羽毛球了没 (72)
张学友fans club
张学友fans club (7962)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942199)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ada╮
  • Ada╮:   不是的,因为双休日都上班在,所以我还没有参加过群里打球活动呢。     2012-03-10 10:44
  • 卡卡西
  • 卡卡西:   浪漫点说是你想我了 现实点从心理学来说是因为你睡前给我发豆油了。 哈哈。 恩,回来告诉你哦。 安~     2012-01-15 00:20
  • 卡卡西
  • 卡卡西:   是么是么 那怎么办 那我马上睡觉梦到你吧 哈哈     2012-01-15 00:09
  • 卡卡西
  • 卡卡西:   恩 你也是 开心点~     2011-12-12 23:03
  • 卡卡西
  • 卡卡西:   在上海的话我就过去 家里有老人病得很严重 可能随时要回去 比较乱     2011-12-12 21:05

失心的蝴蝶的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅失心的蝴蝶的收藏:
feed: rss 2.0