天生折腾的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 69部想看 · 879部看过 )

天生折腾的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 51本想读 · 48本读过 )

在读
  • 猎魔人1:白狼崛起
  • 第三大道的这间酒馆
  • 境界之輪迴(01)
  • 凉宫春日的暴走
  • 好小猫
想读
  • 魔鬼在你身后(全三册)
  • 攻殼機動隊 Complete Box
  • 阴阳师典藏合集
  • 大历史
  • 东京本屋

天生折腾的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过54 )

想玩
  • 无光之海 Sunless Sea
玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 声名狼藉:次子 inFamous: Second Son
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 神秘海域:德雷克合集 Uncharted: The Nathan Drake Collection

天生折腾的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

爱好
2018-04-18更新
刚普拉
2017-01-08更新
感触
2013-10-02更新
生活见闻
2013-10-02更新
游戏图集
2013-10-02更新

天生折腾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新的尝试 新的磨练
2016-01-04 00:01:36
索尼非常良心,做了繁体与简体混合的中文版。再也不用担心看不懂
你知道有些事你做不到,而你又对这件事充满了兴趣。怎么办?试一试就知道了。这是一款洛夫克拉夫特式的恐怖盛宴,充满了克苏鲁氛围的艺术品。只言片语间的琐碎信息让每个人拼凑出的事实都不同。游戏本身的难度又是如此之高,但是……我要说但是,如果你通过心态的调整和不断地练习就能克服一些难关。这过程中你享受了它带给......
  一、54吓出来的L7   在二战结束后,英美两国的战车主炮分别为百夫长战车使用的QF20磅炮与90毫米战车炮,虽然口径不同,但两者火力介于伯仲之间。但两者都存在着无法有效击穿斯大林重战车的弧形重装甲,英国在1950年代开始研发更强火力,但是与20磅炮需求空间相同,可供现役战车升级的新型战车炮。   促使新型战车......

天生折腾常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119751)
北京の仓鼠窝♪~
北京の仓鼠窝♪~ (932)
科幻世界
科幻世界 (81175)
我爱心理学
我爱心理学 (565170)
星战迷们
星战迷们 (3595)
车盟—汽车电影
车盟—汽车电影 (16562)
家有鼠辈
家有鼠辈 (6185)
南方公园
南方公园 (14191)
爱看电影
爱看电影 (317898)
我的强迫症 OCD
我的强迫症 OCD (75151)
VeryCD
VeryCD (78666)
Photoshop
Photoshop (289749)
我们就喜欢被女朋友折腾
我们就喜欢被女朋友折腾 (39218)
吉野家
吉野家 (1745)

天生折腾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

天生折腾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 飞翔 男人永远的浪漫
  • 驯龙高手
  • 天生折腾  评论: How to Train Your Dragon
    对于这部电影,比较大的戏份都在飞翔上。速度感还是拟真感都非常到位,也可以说是镜头运用得比较好。在飞翔的感觉上比阿凡达强得不是一心半点。 而喜欢空战的朋友们更是过瘾,太多高难度机动动作了。没牙仔飞了...

天生折腾的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

回顾审视自我是一个人走向智慧的捷径。如果感到空虚,就用知识去填充自己。这样灵魂才会有光,而不是塞满棉絮的玩偶。

天生折腾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天生折腾的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

洛克希阿斯
洛克希阿斯
六壁坂
六壁坂
普拉内托斯
普拉内托斯
Limbo
Limbo
川岛
川岛
是灼灼
是灼灼
杜
刮刮油
刮刮油

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天生折腾
  • 天生折腾:   greyson chance 收录     2012-02-19 13:12
  • 天生折腾
  • 天生折腾:   开封 白家凤杰斋 花生糕 零食中的神作     2010-07-06 17:01

天生折腾的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

天生折腾的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
想听

> 天生折腾添加的条目

订阅天生折腾的收藏:
feed: rss 2.0