面具老猫
画出自己是件很酷的事情~

面具老猫的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

老猫的新画
2018-05-20更新
面具老猫
2016-10-27更新
我的购物欲
2013-06-15更新
泰国行
2013-05-03更新
琐碎小物
2012-12-13更新

面具老猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忆故人
2015-06-21 17:06:38
人挺脆弱渺小的,就像河边的细沙,再强大不过是河边的小石子。有天你用一生的力气掷出,抛在河里,也不过激起几条涟漪,等石子沉下,河还是那条河。 但或许河还是那条河,但有的石子却永远留在河底,留在心里吧。 平时很少想起他,虽然相依为命。虽然我八十以上的性格相貌都遗传自他。但他走的......
独行
2013-08-01 21:35:55
我画画很难赚到钱,其实也比较难获得价值感,画了就默默的发在网上,看的人也着实不多。从这个层面说,这是件挺不能提供人充实感的活。 但我就是放不下。一段时间不画就惴惴不安。像练功走火入魔的人,内力在体内乱窜,要人性命的节奏。于是又拿起笔把这份乱七八糟狠甩在画上,人就大体的舒了口气,经......    (15回应)

面具老猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 好笑的
  • 羞羞的铁拳
  • 面具老猫 (画出自己是件很酷的事情~)  评论: 羞羞的铁拳
    抱着心情低落,只想不动脑子单纯笑一笑的心情去看的。结果很满意,不用动脑子,互换身体的时候梗老,但依然好笑。难得的是男女主演技在线,演绎住着女生灵魂的男人和住着男生灵魂的女人不恶心不做作。 结局有点快...
  • 口音
  • 春风十里,不如你
  • 面具老猫 (画出自己是件很酷的事情~)  评论: 春风十里,不如你
    就我一个觉得角色的口音各种尴尬吗?小白硬的飞起的中式英语,国外唐人街长大的也不能是这口音啊,平时说话一点ABC的味道都没有,看着就是个英文不好的土生土长的孩子啊。要说这种口语在九十年代挺常见的,就几句... (15回应)

面具老猫的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 5本读过 )

想读
  • 牡蛎男孩忧郁之死
  • 兔本幸子的插畫教室-可愛動物篇
  • 猫
  • 超越死亡
  • 今天运气怎么这么好
读过
  • 猫生十年
  • 內衣教父(02)
  • 圣子到HARELUYA ⅡBOY 13碟装(VCD)
  • 菜根谭
  • 生命中不能承受之輕

面具老猫的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 19部看过 )

面具老猫的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 左小祖咒 - 庙会之旅II
  • 周旋 - 周旋夜-上海
  • 左小祖咒 - 左小祖咒在地安门(海外版)
想听
  • 新裤子 - Live at Mao

面具老猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

面具老猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 海上夫人
blog地址:douban.com/people/33226983/
微博:http://weibo.com/1911229837/profile?topnav=1&wvr=3.6
美图网主页http://www.meitu.com/13237448

面具老猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

面具老猫的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

didi_wu
didi_wu
豆瓣电影
豆瓣电影
新世相
新世相
什么都不知道
什么都不知道
Baobao
Baobao
娱乐拆穿姐
娱乐拆穿姐
2koo
2koo
小陈姑娘
小陈姑娘

面具老猫的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 23个感兴趣 )

面具老猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


面具老猫常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

关于丙烯的一切
关于丙烯的一切 (2403)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (52814)
画画画
画画画 (16772)
流·亡,艺术理想国
流·亡,艺术理想国 (4516)
我的原创作品们
我的原创作品们 (980)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (12098)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (645984)
我画画很牛逼
我画画很牛逼 (9057)

订阅面具老猫的收藏:
feed: rss 2.0