小福的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

树洞~
2016-03-11 15:21:53
这里都变成了我的树洞了~因为觉得不能说给别人,就只能用写的。 真的从来没试过这样喜欢一个人~ 真的全心全意的想的全是你~ 很多时候我觉得我有点失去理智了,可是好像一切又都是那么顺遂~ 就像狗问我,我们之间会不会有一些问题,比如一些自以为是的为对方好,或者一些猜疑之类。仔细想想,真的没有~ 奇怪我们真的这......    (4回应)
愿你懂
2016-03-08 13:06:16
宝贝啊,真的不知道该怎么让你懂... 今天我们闹别扭了,说是闹别扭,其实也就是我难过了,也不知道该说什么了,所以就沉默了。 你被摩托车撞到了,手机屏幕碎了。可是你只告诉我手机屏幕碎了,并没有讲你给车撞到的事。你说原本不想说的,可是想到要去日本,会被我看到腿上的淤青,才讲的。你说离得远,知道了也不过就是担......

小福的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

~~
2011-05-14更新

小福的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 15本想读 · 25本读过 )

在读
  • 生活在别处
  • 社会契约论
  • 沉思录
  • 理想国
想读
  • 成为简•奥斯丁
  • 道德动物
  • 设计师要懂心理学
  • 深夜食堂 01
  • 国运1909

小福的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 66部看过 )

想看

小福的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张听过 )

在听
  • 李闰珉 - 初恋
  • Lenka - Lenka
听过
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
  • 奥華子 - ガーネット
  • Rosie Thomas - Only With Laughter Can You Win
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )





小福的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小福的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 17个感兴趣 )

小福的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

小福常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256566)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350156)
水瓶座
水瓶座 (156688)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (134024)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51247)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87800)
我爱心理学
我爱心理学 (570289)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532239)

订阅小福的收藏:
feed: rss 2.0