Scarlett
you have to move on and on

Scarlett的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

难忘鼓浪屿
2011-01-11更新
太阳花
2008-12-08更新

Scarlett的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

芒芒~~
2011-08-19 09:09:43
这就是芒芒,第一天在我桌上还怯怯的。现在在家已经很大胆了~~
2011年8月11日,芒芒被我带回了家。成了我家庭的一员。 芒芒是一只小奶猫,具体出生日期不详,我带回家的时候大概有25天。它是单位楼下的小卖店家里大猫的孩子。她家的大猫从前也是流浪的,遇到了这好心的大姐,总是给吃的,慢慢把那里当成了家。猫的繁殖能力超强,我们眼看着很多批小猫降生,又被抱走。而这回......
什么是孤独
2008-12-19 14:22:13
世界上没有比置身于人群当中而又形单影只更让人痛苦的事情了。当看着周围这些熟悉却又陌生的脸的时候,总是感觉梦一样的不真实。听着耳边老套的新年祝福,看着说出这些话的人,听着近在咫尺却仿佛已远在天涯的声音,真的是一幅讽刺的画面:“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”

Scarlett的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 补。记于2014年12月8日23点25分----
  • 匆匆那年
  • Scarlett (you have to move on and on)  评论: 匆匆那年
    孙老师王老师,还有那谁家那小谁,被你们点名要看电影的我,在跟家属打了报告请了假,约上一个86美女,终于走进电影院如愿以偿了。回到家一天没见的宝贝儿等着我不肯睡,像树袋熊一样挂在我身上,等哄着了她,我...

Scarlett的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 13本读过 )

在读
  • 失乐园
  • 雪花和秘密的扇子
想读
  • 好好告别
  • 紫阳花日记
  • 姐姐的守护者
  • 与往事干杯

Scarlett的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 25部想看 · 81部看过 )

Scarlett的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 张靓颖 - 画心
听过
  • Kiyotaka Sugiyama - Nothing's Gonna Change My Love for You

Scarlett关注的小站  · · · · · ·

我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
 你不必惊异,
 更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。
 
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
 你记得也好,
 最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮。


Scarlett的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Scarlett的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Scarlett的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Scarlett的收藏:
feed: rss 2.0